查閱主題:厚土旗.主流股01 短網址
[閱文紀錄]1474 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
茶渣:厚土旗.主流股01   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:311
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦0

11355.0

相關個股:友達(2409)

(1)一杯咖啡的價格.起個過濾讀者作用.
(2)只是個人看法.不一定對.
  我隨便說說.你隨便聽聽.
  大家都不要有太大.心理壓力.

尚有3張圖,205字元(含語法)未完

• 閱全文

[茶渣]只做股票.不做期指.不做當沖.隔日沖.

abir
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/01/09 10:28:48

感謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數30點

sito111
 個人著作

X 5
  回覆時間 2021/01/09 11:00:50

感謝分享

股市PT
 聲望:2
 個人著作

回覆時間 2021/01/09 11:40:00

謝謝分享,很棒的觀點

彼得潘
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/01/09 12:33:25

ㄍㄒㄈㄒ

彼得潘
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2021/01/09 12:37:07

感謝您的分享 +5

個人著作

回覆時間 2021/01/09 17:16:19

謝謝分享

Hntung
 個人著作

回覆時間 2021/01/09 18:00:02

謝謝茶大

茶渣
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/01/10 00:15:18

本篇為私密回覆
本次主題:帶著停損上陣.

--------------------
[1]帶著停損上陣

[2]最初的停損.就是最小的損失

[3]沒有執行停損的下場

[4]資金控管.分批買進.

------------------------------------

夕霧
 個人著作

回覆時間 2021/01/10 10:26:01

本篇為私密回覆
感謝茶渣大,
我有買文喔....

茶渣
 個人著作

X 1
  回覆時間 2021/01/11 17:31:14

本篇為私密回覆
標題:研判為哪樁?
‎星期一 ‎2021年‎一月‎11日
---------------------------
敘述:
    不管.事後檢驗.你的分析研判.
對不對!準不準!
股市!股票!
都有分:可以做與不可以做.的時機.
也有分:可以做與不可以做.的股票.
換句話說.每天都進出.股市.不可取.
總有-->加碼.減碼.操作.觀望.休息.

這麼幹!原始動機.
就是[儘量保存你的資金]
或者.[儘量保住.你賺到的錢]不被咬回去.

我有時會想.
這麼多的.老師.-->技術.功力.都有一套.
按理.自己操作.就能賺錢了.
為什麼?還要出來.收會員.賺會費?

以前.民間流傳的講法是.
投顧老師.都是輸光.賠光.沒錢了.
於是.收會員賺會費-->然後又有本錢賭了.
甚至.有些投顧老師.私下說.
賺會費.比.自己操作.賺錢更快更多.
股市操作.會賠.
可是賺會費.卻是穩賺不賠的[生意]

OK!本意.不是要說.投顧老師的壞話.
首先.投顧老師-->是有技術.有功力的人.
問題來了!
這樣的人.怎麼還會輸大錢.甚至賠光光?

舉個例子:
我有一位[姑丈]-->就是.姑姑的老公.
本身.很喜歡打麻將.技術好.也常贏.
就是打.一底300元.一台100元.
有段時間.他是靠.打麻將維生的.
日子.也過的滋潤.
我聽姑丈的朋友說.有一次.
打了四圈.
[東南西北.為一圈]
結果是.三家輸一家.姑丈獨贏.
按理.打了四圈.該結束了.散場了.
可是.姑丈說.不要走麻.再打一下.
沒錢.我借給你們.
於是.一家.借給三家錢.繼續打.
後來.繼續打了(四圈)或(八圈)
打到大家.想睡覺.撐不住.才散場.
後來結算
-->本來是.一家贏三家
-->延長賽後.變成一家輸三家.
姑丈.把贏來的錢.又輸回去.這還不只.
後面越打越差.演變成.一家輸三家.

OK!我想.打麻將的道理.
放在股市中.應該也合用.
在賭場中.贏錢不走.繼續賭的人.
總是要.賭到.輸光本錢.才甘願.

回到股市來!
台股.差不多來到.頭部區.
要開始頭部震盪.
在加權.頭部區.全力全資金操作的人.
就像是.前面贏錢.不走.又繼續賭的人.
有可能.賠掉.前面賺的錢.
運氣不好的.還會虧本.
----------------------------
有時.頭部區.觀望.或者.少量操作.
會被別人笑.你怎麼膽子這麼小阿.
笑就笑吧!
他強任他強.明月照山崗.
把前面賺到的錢.收到自己口袋.
不在.可能會賠的頭部區.被咬回去.
我認為.這就是贏家.
-----------------------
以上.一時心血來潮.
囉哩囉嗦.講了一堆.
抱歉!抱歉!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]