查閱主題:致我用操作寫歷史自媒體的訂閱戶 短網址
[閱文紀錄]2400 次讀取 本主題只有一頁
林梵心:致我用操作寫歷史自媒體的訂閱戶   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 林梵心 於 2021/01/01 00:00:03 編輯

各位我用操作寫歷史自媒體的訂閱戶們大家新年好
在告別2020年迎向2021年的前夕先向大家拜年

我用操作寫歷史自媒體上線以來,感謝各位的認同與支持
目前為止有11位的訂閱戶,雖然人數不多但我對於願意訂閱自媒體的訂閱戶與讀者們充滿了感謝

我的書雖然已經是5年以前的舊書籍但在聚財商城今年也有不錯的銷售量

這二個月我都沒有發文,對於支持的訂閱戶們感到抱歉
並不是我偷懶,而是這二個月的確忙於許多事,所以我休息了一段時間,還望大家見諒

鑑於此,我與聚財網商量為了向這11位支持的訂閱戶們表達歉意
所以我個人退還一個月的訂閱費用 588 聚幣
並已經於今日委請聚財網的客服行政人員協助退幣給這11位的訂閱戶,請您查收

雖然我並不知道哪些人是訂閱戶,但我在聚財網10年,也擁有許多讀者並不算是默默得寫文章
但我從未曾想過要靠寫文來賺錢,而是本著一貫的理念與大家分享,
10年來我也從未向聚財網申請過稿費
除了我的書在聚財網銷售按合約我是有些稿費與版稅收入以外,其他聚幣都是贈點給廣大的讀者們
我想有許多讀者與聚財網友曾私訊給我需要我轉幣與收過我贈點的聚財讀者們應該不少

資訊有價是我10年前就已經認為這是很合理的一件事,畢竟天下沒有白吃的午餐
所以我加入聚財網,並在聚財網寫了10年,這不容易
而今年2020我在聚財網累計的閱文人數也正式突破百萬,
這是我不曾想過的一件事,我用了10年的時間來完成了這件事
所以聚財網在,我就在,我用操作寫歷史會持續下去~因為我也因為你

梵心《我用操作寫歷史(軟精裝)》
一本成為專職操盤人的經驗積累書籍!

聚財自媒體:我用操作寫歷史

【以技術分析和量價結構為主 不定期提供個股產業的研究心得】

xzsawq
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2021/01/01 06:51:01

新年快樂

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]