股市三大定律,財富自由的絆腳石NAV

[閱文紀錄]2866 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
kurich

回覆時間 2021/01/02 11:39:43

本篇最後由 kurich 於 2021/01/02 11:43:12 編輯

本篇最後由 kurich 於 2021/01/02 11:41:32 編輯

以下引用由 短歌行 在 2021/01/02 11:03:55 所發表的內容:
告訴你真心話
我認為你甚麼都不信
包括你自以為是的算命你都不信
你只是"唯利是圖"沒有底線
唯利是圖就是邪惡的根源與核心
這裡只有肉慾沒有靈性

我猜你是個基督徒
我是奧地利經濟學米賽斯的忠實信徒
米賽斯在經濟學的最後基礎裡說
人的思考與邏輯 其實都是人腦在作用
而人腦的基本構造 都是相同的
陰符經 開宗明義 : 觀天之道 執天之行 盡矣
道理與米賽斯相同
你說甚麼靈 如何定義
那只不過是聖經的說法而已
人的觀念 是一個複雜現象
不能拿到實驗室去做
上帝如何讓瑪利亞懷孕
那是一個編造的故事
實際上是瑪利亞被鄰居給強姦了
所以她編一個謊言
但是所有的基督徒卻都相信了
認為是聖靈使處女瑪麗亞懷孕了
全世界的婦產科醫生都不會相信這謊言的
所以99.99%的基督徒都是愚蠢的
也所以 在股票市場 99%的人都是輸家

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

短歌行

回覆時間 2021/01/02 13:46:11

本篇最後由 短歌行 於 2021/01/02 13:48:00 編輯

這是米賽斯在他的著作"人的行為"裡寫的一段話

選擇,是人的一切決定之所以決定
在做選擇的時候
他不只是在一些物質的東西和一些勞務之間選擇
所有的人類價值,都在供他選擇
一切目的與一切手段,現實的與理想的,崇高的與低下的,光榮的與卑鄙的,都在一個排列中讓人取捨
人們所想取得的或想避免的,沒有一個漏在這個排列之外
這個排列業是獨一無二的偏好表
.......

米賽斯把人類的"選擇"放在獨一無二的位置
和你否定人的選擇完全相反
你傻眼了吧!呵呵呵.....

我說你絕對不是米賽斯的信徒
別拿米賽斯的名頭出來招搖撞騙
瞞者瞞不識
識者不能瞞
哈哈哈......

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

kurich

回覆時間 2021/01/02 14:02:41

以下引用由 短歌行 在 2021/01/02 13:46:11 所發表的內容:
本篇最後由 短歌行 於 2021/01/02 13:48:00 編輯
這是米賽斯在他的著作"人的行為"裡寫的一段話
米賽斯把人類的"選擇"放在獨一無二的位置
和你否定人的選擇完全相反
你傻眼了吧!呵呵呵.....
我說你絕對不是米賽斯的信徒
別拿米賽斯的名頭出來招搖撞騙
瞞者瞞不識
識者不能瞞
哈哈哈......

米賽斯因為不懂占星學
所以他的論述有點自以為是
以水星逆行而言
絕大部分的人都會在水星逆行期間做出錯誤決定
這就是人類決策受到不知情外在影響的明證
人類自以為是自己的選擇 其實不是
米賽斯主張金本位論
現在那個政府甩他呢

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

短歌行

回覆時間 2021/01/02 14:18:47

以下引用由 kurich 在 2021/01/02 14:02:41 所發表的內容:

米賽斯因為不懂占星學
所以他的論述有點自以為是

一棒打出原形
前一秒還說妳是米賽斯的忠實信徒

世風日下!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

antony123
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/02 14:33:27

各位:看到了吧,,,,這兩位高手談話時,千萬不要加入戰局,兩信累了,要不要給你飲料,,,不過兩位該向版主道歉,佔用了別人的版面,道個歉,不過份吧,,,,年青人看到了,老人,,他是有智慧的,同時也會讓人討厭,記住,你以後也會看他們一樣另人討厭,學習如何相處比什麼都重要

kurich

回覆時間 2021/01/02 14:43:29

以下引用由 antony123 在 2021/01/02 14:33:27 所發表的內容:
各位:看到了吧,,,,這兩位高手談話時,千萬不要加入戰局,兩信累了,要不要給你飲料,,,不過兩位該向版主道歉,佔用了別人的版面,道個歉,不過份吧,,,,年青人看到了,老人,,他是有智慧的,同時也會讓人討厭,記住,你以後也會看他們一樣另人討厭,學習如何相處比什麼都重要

kurich 向 NAV 道歉

短歌行最喜歡找人抬槓了

會在你的版面抬槓 純屬意外

不過你的99%都是輸家的影片 在聚財網也很少人懂的

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!

短歌行

回覆時間 2021/01/02 15:11:40

我向VAN版主道歉也道謝
謝謝你的寬宏大量

kurich覺得我喜歡找他抬槓是一種藉口
他應知一個巴掌是拍不響的
既然已經拍了那麼多響聲
就沒有無辜的藉口

短歌行

回覆時間 2021/01/02 15:23:06

以下引用由 antony123 在 2021/01/02 14:33:27 所發表的內容:

你年輕嗎?
現在比你年輕的人就會覺得你老了
你活得夠久的話也會到我們的年紀

其實我覺得你討厭的不是我們的智慧或相處方式
而是你忌妒我們的所具備的知識與經驗和相處方式

每一個人都年輕過
好好努力過你的生活
說不定到我們的年紀就會有人羨慕你 討厭你 忌妒你
呵呵 ...

kurich

回覆時間 2021/01/02 17:40:44

短歌行 : 哈 !

kurich 在此祝福你 : 2021年股市發大財

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!

onlynarko

回覆時間 2021/01/02 18:10:18

雖然短大跟顧老在激烈對談

但是仔細看 裡頭也有些東西值得學習

算是有意義的爭論 短大跟顧老

這兩個人應該都是市場贏家

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]