查閱主題:我的行情看法很難低調 短網址
[閱文紀錄]6406 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
KaXaHHe:我的行情看法很難低調   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:0
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

上星期有版友建議我要低調,惦惦賺就好。

因為上星期五剛過止漲缺口,我說多頭主力很有決心,結果立馬殺了下來。

所幸撐在缺口箱底,表示多頭沒有死掉,今天開盤立刻跳上過了箱頂,也證明了我的準度!

因為文章是免費的,看法一切公開,也就沒有低調跟不低調。

應該是說該發生的還是會發生。

進入正題.......

今天已經漲了百點,也就不想再提示本周行情變化了,容易賺的若沒賺到,後面要賺就會比較累,

我要改講這個月結算前的行情看法,以下是我個人的判斷,由於周期抓得比較長,閃失的機率相對也高些,大家謹慎點當作輔助參考就好:

簡單地說,這個月到結算前的走勢,會來到14647點位(會不會這幾天就來到,我不知道),應該會過,過了以後在14647~14960會形成壓力區。

之後會回測14334~14021這一塊區域。這一塊是個很重要的關鍵箱,勢必多頭會先守在這裡!
守住以後,不用說一定又拉上去一段(多頭會衝看看可不可以創新高?!)。

萬一被擋下來,形成了止漲缺口,就會換空軍總司令出場了,由他帶領著一群童子雞們俯衝,成功與否到時再說(好歹要看看我前面所分析的對不對)。

這個行情若能俯衝下來,少說也有一千點!就看我上面判斷的對不對了?

good2018
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 12:39:00

感謝

jts333
 聲望:172
 個人著作

X 4
  回覆時間 2020/12/28 12:41:06

感謝你

黃小胖
 聲望:3058
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 12:41:54

謝謝老闆

海期、股票、選擇權,我全不會,連怎麼打單也不會。我唯一知道怎麼下單的只有"台指"。

電腦、平板、操盤室,我全沒有,沒上過任何相關課程,也没買過任何相關書籍。

我唯一拿來面對台指市場的就是一隻HTC U12+手機,它集合了 看盤、下單、平倉、出入金、打電話、Line、看抖音、上網、自拍 等等,功能強大。

adadoodaa
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 12:46:22

謝謝Ka大 !

a1688
 聲望:881
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 12:47:50

果然有兩把刷子

maddog
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 15:41:20

感謝ka大無私分享

gter
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 15:46:25

Ka大請教一下,文中說的這個月到結算前,這個結算是指1月的結算嗎?
謝謝∼

KaXaHHe
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 15:56:21

以下引用由 gter 在 2020/12/28 15:46:25 所發表的內容:
Ka大請教一下,文中說的這個月到結算前,這個結算是指1月的結算嗎?
謝謝∼

月結算」前。
(也就是一月台指合約的月結算日1/20前)

不是後天的周結算喔。

liiuan
 個人著作

回覆時間 2020/12/28 17:15:19

gter
 個人著作

回覆時間 2020/12/30 13:34:32

以下引用由 KaXaHHe 在 2020/12/28 15:56:21 所發表的內容:

月結算」前。
(也就是一月台指合約的月結算日1/20前)
不是後天的周結算喔。

Ka大太讚了~結果不是月結算,是週結算就到了XD

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]