查閱主題:黑K越來越黑,量越來越大囉! 短網址
[閱文紀錄]5723 次讀取 本主題只有一頁
羅威:黑K越來越黑,量越來越大囉!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:99.1萬
 個人著作

請  
收通知

X 4

發表時間 
原創

推薦10

901924.9

11月結束了,我也將11月的文章依約前面各加了一個"1"
12月是訂購自媒體讀者的最後一個月,年底過後,我們就不再有這個寫稿的約定,我將回復到原來的自由發文狀況,廉頗老矣,已經吃不了大桶飯了,老讀者也都學得差不多了,明年以後偶爾上網寫寫文章敘敘舊,談談風花雪月,古今多少事,都可以付諸笑談中了。

黑K越來越黑,量越來越大囉! 另開

今天這根黑K又帶巨量確實嚇死人
沒有在怕的大概很少吧!
那麼該怎麼看?又該怎麼做呢?

尚有2張圖,588字元(含語法)未完

• 閱全文

羅威趨勢轉折線(策略指標1年)

—-羅威轉折線策略指標,讓你善用趨勢轉折絕對力量,擁有賺取大波段利潤的機會!
🎁預購期(2/28止)限時搶兩好禮!

在這刊登您的廣告

MOKOMAN
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 00:48:14

“它”能
感謝老師分享

此回覆主題作者贈送聚財點數20點

A870614
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/12/01 01:07:38

感謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

木辛
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 06:17:35

3Q

ray01151217
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 06:29:46

謝謝老師

傑克森
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/12/01 06:38:30

謝謝羅大分享

leochan
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 08:21:21

謝謝老師!

Kb1nxQJtvYw2
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 08:24:35

羅老師 ~ 感恩 謝謝你

fine678
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/12/01 08:40:27

感謝羅大 只要看到KD 就會想起老師的耳提面命 此生難忘

BKD小白
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 19:04:28

先生好!谢谢您!让我们有一个学习的\地,白金课堂和聚财网老师都要结束发文了,我好像心没有归属感,每天习惯两个网站都来看看,往后就空落落的了,老师您常来!!

kurich
 聲望:3107
 個人著作

回覆時間 2020/12/01 20:03:21

11/30來根黑 12/1又來根紅 這樣玩法 真的有夠嗆

㊣富翁俱樂部㊣

謹慎理財,誠信無價!
"Anyone can be a millionaire,but to become a billionaire,
You need an astrologer."—J. P. Morgan

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]