查閱主題:感恩節不感恩 快吐血了 短網址
[閱文紀錄]2901 次讀取 本主題只有一頁
陳志維:感恩節不感恩 快吐血了   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.9萬
 個人著作

請  
收通知

X 3

發表時間 
原創

11月27日周五
日内收益率 -7.23%
本週收益率 +1.87%

本來一路順風勢不可擋,終於在週五遇到了阻礙,由於週四五是美國的感恩節假期,所以人工手操的人都知道會避免在這時段交易,而WinnerA因為訴求為全部自動化交易,所以並不想去人為干預,況且我認為一整年遇到這種大假期也不過四五次而已,也不一定會錯邊,既然要全自動就不能因此而特別去做些什麼,誰知道本來勝算就不高的週五,再加上假期流動性差被刻意緩速一路拉上,這樣就已經夠慘了,最後還因為流動性太差,多個貨幣兌點差都大幅擴大,甚至因為有不少多空對鎖的單子因此在帳面上造成大量浮損,雖然周一開盤後很快會回來,看得我還是快吐血了。不過好在這周前幾天表現真的是不錯,也因此這張帳面上看起來還是呈現小幅獲利,可是這樣實在不行,經過這次教訓,對於週五以及這種比較大的假期,一定會想辦法讓他在程式中自動找到應該有的平衡點,感謝大家的支持,我繼續努力讓WinnerA能更好,謝謝。

訂閱 走進操盤室頻道
WinnerA量化對沖直播
https://bit.ly/3i14BQd

sagemao
 聲望:5892
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/11/29 19:49:42

Sage Mao

陳志維
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/12/01 08:28:25

11月30日周一
日内收益率 +6.14%

訂閱 走進操盤室頻道
WinnerA量化對沖直播
https://bit.ly/3i14BQd

聲望:160
 個人著作

X 10
  回覆時間 2020/12/01 10:04:02

以下引用由 sagemao 在 2020/11/29 19:49:42 所發表的內容:

兩年學說話,一生學閉嘴
~我愛聚財!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]