查閱主題:感恩節的過後~"川普"會 ... 短網址
[閱文紀錄]2743 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
龍神太子:感恩節的過後~"川普"會有多可怕~   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:6.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 龍神太子 於 2020/11/25 16:15:43 編輯

太子還是很愛分析~!

美國這場大選~

酌收各位一點~(大家理性點)

太子從不去批評拜登!!

因為~川普不認輸~

太子才有機會分析~

不然輸贏已經定了~(還分析)

那就要來分析~(川普為何不認輸)

這次太子有牽扯到一點股票!!

太子就酌收10點~(大家慢慢看)

太子幫各位理出很多頭緒!!

太子之前說過~

美國特種軍隊進去德國法蘭克福~

拿走了伺服器!!(這點幾乎已經證實了)

太子為什麼這麼說~

各位您想看看~如果沒有拿到~
(拜登會不知情嗎?)

所以有沒有拿到~拜登一定知情!!

但是川普團隊始終都只放一點點證據~

所以拜登團隊無從下手~

(從這邊我們可以知道~)

拜登團隊~其實很....無奈!!

-------------------------------------------

再來太子不斷的去回看太子之前ㄉ文章!!

包威爾軍法女律師不斷地說~

servers~

各位請看好S S S代表什麼

是很多的意思~不是只有一台!!

----------------------------------------------

那太子也說過了~

這次美軍憑什麼進去德國給人家抄家~

問題就是在CIA~

各位美國軍隊進去哪裡?????~

就是(美國駐在德國的情報中心)

然而~

美軍進去抄了這些在美國在德國的中情局的伺服器~

這才是關鍵啊!!

關鍵中的關鍵!!

領事館~是屬於美國的~(那就是屬於美國的領地)

不需要透過德國的任何官方~

----------------------------------------------------

再來~這邊又是一個很小的細節!!

為什麼軍方大於中情局!!

憲法規定~一旦有任何危害國家安全時~

此時將會自動進入一種狀態~~

就是中情局這些~將會全面聽令美國國防部

也就是說~米勒說的~

全部都跟他回報就可以~不用透過任何渠道~

(搶時間就對了)

-----------------------------------------------------

好~太子帶各位從種種跡象顯示!!

拜登團隊~都只能透過媒體幫他認證~

自己卻不發一言~

因為他們知道~這真的是....很麻煩了!!

多說多錯~乾脆照片全部拉黑!!

沉默以對~才是最佳的策略!!

很少公開對包威爾軍法女律師指控的伺服器說話~
(因為包威爾跟朱利安尼)

都在記者會上指控~拜登知情~拜登知情~拜登知情!!

--------------------------------------------

(這是太子站在拜登的立場想)

不然說真ㄉ~

如果包威爾軍法女律師這種指控是真的也是有的事實~

那真ㄉ是叛國罪了~

如果太子是拜登~(我一定告他告到底)

可是選擇不發聲~這著實讓太子可以從這邊見縫插針~

做大部局ㄉ分析!~(拜登團隊可能知道些什麼)

川普握有對拜登非常不利的證據!!

----------------------------------------------

還有各位千萬別忘記了!!

龐貝奧~是哪裡出來的!!

(西點軍校第一名畢業)

並且又是.....CIA情報頭子~

各位~分析到這邊了~您還覺得太子有亂掰嗎??

其實真ㄉ沒有~而是很有條理幫各位理清楚!!

-------------------------------------------------

再說到~有網友私信問我"州認證"問題!!

太子也可以跟各位說~

各位看看密西根州~他也已經認證過關~

確定拜登合法當選了~

可是就在一個晚上而已~

州議會提出否決~

要求開聽證會~

這個認證又等於無效~(又擱置了)

是不是又被川普團隊給拖掉時間了~!!

所以太子要各位別去看一些主流媒體!!
(不是不可以看~是有時候太偏激)

因為很多都沒有確切報導~(很偏激)

太子都還會替拜登想~

他門連替川普想都沒有~

所以太子這邊比較真實性~

不然怎麼可以叫做自媒體!!

自己講~自己爽~(加上客觀的驗證~求證)

也可以分析給各位不同的觀點!!

----------------------------------------------------

再來~太子今天早上發的那篇!!

違憲!!

這個是我發布這篇的重點!!

美國法院還有一個更可怕的~

我也是剛剛才知道~

這個法院~只要判決~

他沒有什麼跟你囉哩八縮的~

直接終審 直接終審 直接終審

------------------------------------------

太子上次說過~(要打到最高法院)

必需要的流程~

有初審~上訴~終審!!(三道流程)

可是這邊~

抱歉!!

這家法院沒在跟你玩這個的流程~

他直接跟你玩~

終審~終審~終審~

而且是法院中最高級別!!(跟聯邦高等法院平行)

只要他一判~確定有外國勢力介入~

整個大選就是鬧劇!!(美國將會停止公布總統人選)

由川普繼續接任!!

-------------------------------------------

那最後是情發展是.....

那是要重來~還是.....哈哈~

那我們就慢慢看下去!!

川普在想什麼~拜登在思考什麼~

太子面面俱到~幫各位抓!!

-----------------------------------------------

尤其太子說了~

包威爾軍法女律師說的這一小點話!!

servers~ servers~ servers~

有S就代表不是只有一台~

而是多到你無法想像的~

"多迷你操縱選票機"!!

加上~包威爾軍法女律師跟朱利安尼律師~

不斷地在記者會上說~拜登知情!!拜登知情!!

拜登團隊最怕就是這個!!

到底這裡面藏了多少黑幕~

太子身為一個自媒體~~

太子我也是要去查證~慢慢來寫~

連這個機關~我以前都不認識~

現在都認識了~有最高法院~還有這個啊!!

太子不說出來~我想大家也不太清楚!!

還有這個法院啊!!

這個法院就是審理川普通俄門~

最後確定川普無罪的特別法院!!

好~太子要帶進股票了!!

一但一但.........

川普勝選!! 確定中國勢力介入~

因為要到這個法院~

就是因為有外國勢力介入大選~

才會去動用到這個法院~

那太子那幾篇股票文章!!

各位可是要好好看了!!

台灣將會前所未有的爽~

太子就這樣跟各位說了!!

為何而爽~因為對中國將不再仁慈了!!

而是......自己想吧!!

聯電為何而漲!!???~

台積電為何而漲!!

我與你最大的不同,就是我龍神太子~一向樂於被人低估

反著做
 聲望:115
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/11/25 17:05:13

感謝分享

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 17:15:40

謝謝太子分享!

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 17:25:09

本篇為私密回覆
本篇最後由 龍神太子 於 2020/11/25 17:26:20 編輯

所以認證完後面還一堆程序!!

這是主流媒體沒有跟大家說的!!

太子是自媒體!!自然要給出各位更多證據!!

tpc1902024
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 17:42:42

非常感謝

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 17:59:19

本篇為私密回覆

在配合上!!

太子這篇文章!!

https://www.wearn.com/bbs/t1061647.html

--------------------------------------------

各位~一但是這樣!!

台灣真ㄉ更顯重要!!

我們可以看出~

川普政府~不想在中東犯錯!!

然而~想把軍力圍堵在南海!!

各位~這將會為台灣帶來很可怕的....

台灣經濟奇蹟!!

(各位想看看韓戰~越戰)

台灣吃到多少好處!!

順天
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 19:55:52

感謝太子

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/11/25 20:09:33

感謝你
推+5

陳俊傑
 聲望:486
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 23:26:55

本篇為私密回覆
請問太子,台灣在吃到這些糖之前,難道對岸不會引爆爆炸性利空?還是坐坐樣子的交代而已?

lightingkimo
 聲望:85
 個人著作

回覆時間 2020/11/26 00:04:43

謝謝太子大分享..

mmn93
 個人著作

回覆時間 2020/11/26 01:33:23

謝謝

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]