查閱主題:捐出智慧<台灣的未來>第十集 短網址
[閱文紀錄]7547 次讀取 本主題只有一頁
司令操盤手:捐出智慧<台灣的未來>第十集  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:1.6萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:東森(2614)、中天(4128)、精誠(6214)

本篇最後由 司令操盤手 於 2020/11/25 15:24:40 編輯

捐出智慧【台灣的未來】第十集
退休的股市司令新觀點_強國論
台灣未來第九集最後結論是:台灣必須衧骨x之道、苦民所苦苤C這篇要論述我捐贈一生股市技術分析,做人應該雖死猶生,而非雖生猶死。

一.技術分析
多年前我到券商大廳看到很多人使用電腦,詢問才知道這就是技術指標。發明的人真是偉大,而我在股市跌倒後,力爭上游,利用統計學發明很多技術指標。

二.融資變動
融資與股價的變動率是我寫新聞前發明,靠它我測驗,讓二支股票暴跌、最後下市,那就是東企、凱聚,也讓我上了報紙國際頭版,展開報紙專欄寫作人生。

三.大盤轉折
大盤轉折的發明,讓順勢而為有了依據,33年來只做多頭大盤已經漲超過100倍,多空雙作超過4400倍,這是趨勢偉大發明。

四.大盤九K
2007年9807預言台股大崩盤,把我的人生推到頂端,因為我上了非凡新聞頭條,台灣股市不到一個月跌了1800點,這就是我的9K理論。

五.頂天頂地
一句順口溜:4468日頂地,多頭揚起機會點,趕快去買房子、買股票,又讓我上了今周刊、特刊雙報導,二年後我退休了,因為我買房、買股。

六.陰陽15卦
股票買賣核心就是陰陽15卦,我在業內讓客戶賺1_3倍,月薪來到17萬,這是我輝煌的時刻,也讓股票買賣sop成形,出版書籍後大暢銷,成為一位暢銷書作家。

七.股市達人
暢銷書作家、預言崩盤,讓我成為股市達人,上了多家媒體:
1_三立財經/聚財Gimme 5
2_非凡/新聞採訪、股市現場
3_東森/夢想街57號
4_TVBS/Money我最大
5_中天/今晚哪裡有問題
6_壹電視/壹線財經

八.捐贈技術
曾經有軟體商找上我,都被我拒絕,因為最棒技術要給最大的公司,那就是台灣第一軟體商:精業(精誠),如今我把一生經驗全捐了,有一天我不在了,我的技術卻長存於世,這就是雖死猶生。

九.結論
多年前我找不到人生價值,後來我找到了,人生價值就是做個有用的人,我很高興我做到了,拿到榮譽狀才是我要的人生。給為政者八字箴言:【力求創新、強國利民】。
---
轉貼圖

股市司令強檔新書:《天才賺錢術》(精裝書)
比傳統存股更高段的投資,方法比任何交易簡單!
最超值組合:精裝書+線上教學影音
♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 15:35:14

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/25 16:11:49

我臉書社團都退了,只留臉書,沒通知還請粉絲包涵,我想過簡單的人生!!

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/28 12:43:55

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/28 12:49:33

陰陽15卦

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/28 12:55:05

飆股六跡象

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/28 12:59:09

日頂地

♥加碼獨家贈送五大好禮

司令操盤手
 個人著作

回覆時間 2020/11/28 13:05:18

飆股、期貨N01/股票買賣/總複習
https://www.wearn.com/bbs/t1040060.html

♥加碼獨家贈送五大好禮

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]