聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:20070305盤中股市旁觀者的對話 短網址
[閱文紀錄]4620 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
小小掌櫃:20070305盤中股市旁觀者的對話
james0526
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 09:50:36

我想一般人還是想要一買入就賺錢(包含我自己)
常線等待是需要自我刻制,特意賠養嗎??

東山
 聲望:219
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 09:58:37

每次看掌櫃大的文章都很有收穫

謝謝掌櫃大上班那麼忙還給我們充電

東山的涵義深遠,隱藏無窮的希望。
東山老師的書對操作有很重要的啟蒙,希望以他為師追求理想。
爰以東山為名,惕勵自我、成就未來。

yy506
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 10:01:06

但是人性就是貪多嚼不爛
更喜歡追高殺低
驚覺時一回首已百年身
為何會踏上這不歸路呢
謝囉∼!

小小掌櫃
 聲望:3198
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 15:22:09

以下引用由 頑童ㄚ伯 在 2007/03/06 08:11:33 所發表的內容:
不知這位助理看上的是哪一家?這兩年也一直投資同一產業,感覺相對好瞭解與好操作。

這次是買小小自己家的股票,就是外資持有最多的那一家啦~~~
之前是買些什麼就不知道了!
不太方便去問啦~~~

窺視證券營業檯:從號子看股票市場的人生百態

陸遜
 聲望:1138
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 15:59:25

現在證券沒那麼好賺了
看現在的手續費就知道
以前證卷股在上櫃時
行情大好
漲個10倍都有
現在要漲一倍都很難
而已都是落後補漲
買現股買到地雷一次就掛了
所以我很久沒買股票了

預知明年,大賺萬倍,富可敵宇宙

hawkbevs
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 16:58:40

小弟覺得於其買証券股,不如買力晶
1、老板的雄心夠,從10年前dram的小弟變成現在的一弟
2、老板的膽識夠,在不景氣中持續擴廠,強佔市佔率
3、運氣也夠,擴張版圖時,景氣也都起來,讓力晶持續壯大
4、vista 效應,今明二年一定會發酵 --遲早問題
5、 成本最低,最具優勢
6、-只要不會倒,長期投資,或者一年內來回進出,賺個20~30% 不難
7、若短期套牢,也可續抱,可長可短

以上只是小弟針對以繁化簡者的建議,當然若是有更好的股,當然爆發力更好

fzy123
 聲望:191
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 17:33:19

這個對話內容很有意思
也可以看出那位客戶的購買心態
逢低承接

no12035933
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 17:36:59

我覺得這個人不錯,想法很特別~~
我想這就是人性吧!
因為懂人性所以才鑽錢
還有那是那一支股票,外資持股很多的~~
我想是証券股最貴的那一支對吧!

razz
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 17:48:02

這位客戶不但具有反向思考的想法,而且還有類似彼得林區的買股票方式;和之前映雪在網路上聽到的一則買股票獲利的狀況(該客戶雖然不懂股票,可是卻還蠻懂看車賞車的,因此他只買汽車股,也賺了不少coco),有異曲同工之妙...^^

I can can a can with a can.

stk88
 聲望:13
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 19:45:12

雖然現在買証卷股看起來有些不智,不過如果那位助理是做長線的,也許是不錯的時機喔。

本文章主題共有 4 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]