數位卡片
交易中心

沒有所謂的完美 讓電腦幫我自動交易 1124羅威麟

[閱文紀錄]488 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

還是建議補充學習一下的。。。交易系統建立並非一日之功,也非幾個知識點就能搭建,看完幾篇文感覺明白了交易目標怎麼設置,但實際上回到交易大多數人都還是懵逼狀態啊啊啊。。。

最後補充一點,交易目標只能盡量追求最佳,但是永遠做不到最佳,即使做到了也只是運氣好,並不需要糾結自己的目標要是再遠點就能多賺幾個點或者再近點就不會回吐那麼多利潤這種事情了!記住了麼∼

沒有所謂的完美

未平損益 : 101.9 USD
起始淨值 : 100000 USD

megus002

回覆時間 2020/11/24 10:56:37

其實..這都不是問題..

市場的一條.您參考:
若真有..必賺的程式..來..咱跟您買.能賺一百萬.咱.120跟您買.能賺一千萬.咱1千五跟您買.
不然.自動交易要幹嘛?我家機台只要I/O一開..也是自動轉.

生的出銀子嗎?

電腦可以規避一些事.是真.但....能生銀子......這篇文.也不會出現。教人寫的人..也不會出現。
這時或許在加勒比海或地中海的賽普路斯看鳥....

以上..只是感言...

megus

聲明:
在聚財言論純屬個人感情抒發跟交流分享。非老師非帶單且不具主觀煽動市場行為.純瘋言瘋語跟網上朋友的物語唷..

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]