查閱主題:蠻重要的參考:利用解消點估算跌幅 ... 短網址
[閱文紀錄]8878 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
邱一平:蠻重要的參考:利用解消點估算跌幅目標的方法   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:296
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

247422.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

頭部與底部的秘密

股市獵人
http://www.wearn.com/mall/kind.asp?mode=view&C_id=18&id=S4

飛典
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 19:05:29

喔!!感謝平大提供的方法哦!!
等等就來好好給他研究一下吧!!

nincys
 聲望:24.0萬
 個人著作

回覆時間 2007/03/06 22:11:06

請問基準點要取那一段比較準?
另外您有取三個是否要一個一個等?
用在周線或月線會準嗎?感謝您的回答喔!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

君舞
 個人著作

回覆時間 2007/03/07 14:05:13

感謝邱大提供之方喔 .
又是一種簡易有趣之法
感恩 .

邱一平
 個人著作

回覆時間 2007/03/07 21:16:47

以下引用由 nincys 在 2007/03/06 22:11:06 所發表的內容:
請問基準點要取那一段比較準?
另外您有取三個是否要一個一個等?
用在周線或月線會準嗎?感謝您的回答喔!

必須一個一個看
先看近程的
等近程的實現才能看遠程
周線與月線同樣適用謝謝
基準點就依圖面上的就可以

頭部與底部的秘密

股市獵人
http://www.wearn.com/mall/kind.asp?mode=view&C_id=18&id=S4

nincys
 聲望:24.0萬
 個人著作

回覆時間 2007/03/07 22:06:40

再次請教大大,要如何才知道目標點已到可以反彈或可能回升,
策略應該要如何計畫呢?有三個目標是一直看到第幾個才算空頭力竭呢?
有種種疑問還望大大解惑,感恩喔!

致富生命K棒:耕耘財富的開心農場

邱一平
 個人著作

回覆時間 2007/03/08 08:37:48

以下引用由 nincys 在 2007/03/07 22:06:40 所發表的內容:
再次請教大大,要如何才知道目標點已到可以反彈或可能回升,
策略應該要如何計畫呢?有三個目標是一直看到第幾個才算空頭力竭呢?
有種種疑問還望大大解惑,感恩喔!

要說明這個可能會比較長
你是否能就書中未說明白的地方來指正
我得回覆可能會比較妥善
謝謝

頭部與底部的秘密

股市獵人

YD1204
 個人著作

回覆時間 2007/06/14 19:44:50

請問版主,買了頭部與底部的秘密後,想要拿邱氏量法來驗證,可是書中並沒有更詳細的說明其計算方式。請問是不可提供的嗎?如果是這樣,台灣有哪一套軟體有?

stock_max
 聲望:231
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/06/18 07:57:54

看不太懂,不過還是感謝版主分享技術,有空會去買一本版煮的書回來研究

忙人禁上聚財網
 個人著作

回覆時間 2007/09/21 17:52:18

我覺得關鍵點是尺度。

在X軸方面,七卡老師講到一根K線占2.5方格,但是Y軸的尺度沒有說明。Y軸的尺度定義應該是以「1格=漲幅多少」來算吧。向上2.5格=1%(每格約0.4%)的話,每天漲1%正好是45度上升,若是定義向上2.5格=1.73%(每格約0.65%),每天漲1%只剩30度上升而已。

常常看到有人在講45度或60度上升行情,我總是不知道他們在講什麼,因為不知道他們用了什麼尺度。

"We do not record them because they are ephemeral."
from Antoine de Saint-Exupéry''s Le Petit Prince

tajenchung
 個人著作

回覆時間 2007/10/18 12:16:16

我有買書,有幾個疑問想請問一下:

1. 在p.125 與p.143 & p144 圖中,方向線與鎖線標示不同,何者為對?

2. 為何在書中畫方向線的圖例中,其角度幾乎都是90度,而非文字所描述的45度?

麻煩請解答我心中的疑惑,謝謝!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]