查閱主題:2021 大修正日 短網址
[閱文紀錄]10146 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
史提夫:2021 大修正日   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:17.9萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦18

1392985.0

本篇最後由 史提夫 於 2020/11/22 00:06:33 編輯

2021 大修正日 另開

1.台股大趨勢,何時大修正日?(大約在冬季?或大約在春季?)
2.11/23周一(波段多空,new看法調整)? 短線波段續漲or轉折?
今年吃了大力丸,3月至今所有推測準度90%,命中機率偏高。
會繼續準下去嗎? 我不知道...能猜中,請拍手,坦若猜錯,就當我唬爛。
(下周前半周稍忙...無文,若有盤勢提點,皆於此文之後回覆告知。)
------------------------------------------------------------
著作權與免責聲明
文章所提及之多空方向、進場依據、停損、目標價區間。
僅供參考,並不對任何金融產品作任何形式的邀約、建議或表述。
內容均受知識產權法例及權利所保障,未經授權使用均屬侵權行為。
文章每字、每句、每圖皆出本人之手,保證原創,絕無抄襲。

史提夫聲明
不做主管機關所規定違法行為。(不帶單、不代操、僅分享)
無假帳號、不炫單 或 嗆反向單。每日0~1篇文,若有補充無料。
資質愚鈍、無能教學。愛畫老虎與蘭花,買文聽我唬爛請三思!
------------------------------------------------------------
.
.
.
文章之前,警告某些朋友們,不要玩壞自己的格調。
.
我有自己的本業,期權非我主要收入,聚財發文是交朋友,順便練準度。
我不會天天發文,只有勝率高訊號才發,所以我的準度偏高。
也因如此,我不會炫自己多準,或吆喝推銷買文,或灑狗血吸引眼球。
若缺幣,私下借幣買文,99%絕對借。借了之後,通常我也不會再討回。
有問題詢問盤勢看法,我都會詳細回覆,能幫多少人,我盡量。
1.看錯文退幣,聚財我最早,但後被濫用,都拿來亂猜盤。
2.前陣子我還大手筆,贈1000點、贈10000點,猜盤活動。
---我並非愛計較聚幣能否入我帳,也非靠聚幣生活。

但是...這位 xxxxr 大大
不知這是考驗我的智商? 還是我的忍耐度?
前後借了十餘次幣,近來連借6次,每次都有不同的藉口。
我想...以我的個性,只要你"敢"繼續開口借下去,我應該都會轉給你。
無幣讓你看文,私下也一再詢問相關看法,我...依然詳細回覆。
但是...既然無幣買我的文(借幣),轉頭卻向其他版主購買更貴的文章!!
(不買我文都OK,但又藉口看無料,有幣不主動歸還,轉向他人購文)
少少聚幣,沒價值多少錢,但是玩壞了自己的格調。
若連最基本的做人道理都沒有,別告訴我...你能成功於這個市場。
我已封鎖xxxxr,此版不歡迎。言盡於此,望你自重,後續不再討論此事。

尚有8張圖,4662字元(含語法)未完

• 閱全文

相信策略,好運就來。

在這刊登您的廣告

ufljting
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:04:30

謝謝分享

福氣讚
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:09:44

感謝

順天
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:10:36

感謝分享

沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:30:22

謝謝分享.

linmiyeye
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/11/22 00:32:40

謝史大分享~

joyce0722
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:33:23

謝謝史大分享

不用功
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:35:25

謝謝分享

黃小胖
 聲望:3058
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:37:03

老闆的提示應該是×××××r吧!

完全不想學技術的人

Godofwind72
沒有設定個性圖像
 聲望:56
 個人著作

回覆時間 2020/11/22 00:54:44

謝謝史大分享!物超所值!

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/11/22 01:03:59

只能說

龍豈池中物
        乘雷欲上天

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]