查閱主題:現股當沖一天贏幾千已經很多了sagemao 短網址
[閱文紀錄]1857 次讀取 本主題只有一頁
sagemao:現股當沖一天贏幾千已經很多了sagemao   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5811
 個人著作

請  
收通知

X 5

發表時間 
原創

2020年11月21日星期六

現股當沖一天贏幾千已經很多了sagemao 另開

【和網友海強在珠海網賭】

輸了錢實在是難受,但是第二天醒來之後還是捨不得出關,好像只要離著澳門近一點,希望就會大一點一樣。

沒錢賭,也不想去借,因為我當時還算理智,於是就跑到新馬路的一個網吧去上網,那個時候加了很多的澳門群,當然多數都是些網賭代理的廣告群,真心聊天的真的很少。

我進了一個群,把自己輸錢的懊悔在群裡發泄了一番,感覺好些了,這個時候一個叫做『中元』的網友加了我。

他加了我之後,他和我說了很多打法之類的東西,什麼公式之類的,我輸了錢,根本就沒有心思聽,然後我說我在澳門,睡覺睡不好,太累,改天聊,於是他又叫了另外一個和他同姓的人給我打電話。

電話接通後,這個網友叫『海強』,海強說自己沒來過澳門,都是在網絡上面玩,輸了好多錢了,想來澳門一趟,但是人生地不熟,想讓我帶帶他,如果贏錢了還給我【紅錢】,如果可以當天晚上就馬上進關了。

我一聽好啊,反正自己也是沒錢了。於是約好了海強晚上見面。

結果海強當天九點多就到了珠海了,拱北關口是凌晨一點關閉的,海強到了珠海,麻煩的事情發生了,海強為了來澳門,覺得是見世面,於是馬上跑到樓下買了很多新衣服,用最快的時間試了又試,穿了又穿,結果通行證就放在了一條牛仔褲口袋裡面,他臨出發前,又把這條牛仔褲脫下,沒帶上。

好了,到了珠海,他發現沒帶通行證,今天也進不了關了,於是叫我出關陪他。

我想也沒想就馬上出關了,那個時候用護照進去的,好像不飛(常用假機票通關)就要下個月才能進,我也沒想那麼多,就出去了,至於什麼紅錢不紅錢的,我也沒去在意,畢竟那個時候調錢也不難,沒到嚴重癱瘓的地步,也就是想著有個人陪陪自己,讓自己不至於那麼難受。

出了關,我才知道自己還能進去三天,於是我和海強就在珠海住下,等著他的證件到了再去澳門。

海強的【賭癮】很重,到了珠海,開好了房間,他洗完了澡就非要【網賭】,他說自己帶的錢不多,想在網上多贏一點,進去的時候就好打一些。

我那個時候雖然是賭了沒多久,但是我知道心裡裝著事是沒法贏錢的,人都到了珠海了,隔著澳門就是幾步路的距離,在這個時候網賭,贏了還好,要是稍微輸一點,那是很容易上頭的。

於是我勸海強,叫他不要打,要打去澳門打,一定要忍住。但是他不聽,還誤解我的好意,以為我是為了拿不到【紅錢】而勸他。

我當時氣得夠嗆,心想我直接回佛山算了,但是又不想在他面前丟面子,於是我也發火上頭了,打電話弄了一萬塊錢,湊在一塊兒和他一起打。

於是,兩個加起來快超過七十歲的人,珠海的賓館裡開始了網上的搏殺。

海強的賭癮重,來澳門都帶著筆電,而我預感的沒錯,剛打了沒幾把之後,海強就輸了,但是輸得不多,剩下的時間就是追本了。

海強打了好久,輸也輸不大,贏也贏不多,我那個時候在旁邊看,打了一會兒瞌睡,等我醒來的時候已經快四點了,我看看海強還在手提電腦前打,還是輸的不多,但就是打不上去。

看得出海強也是睏了,畢竟坐飛機來,從重慶飛過來,也沒休息,就一直坐在電腦前搏殺,我看到他的表情從開始的輕鬆,到現在的疲憊,然後是煩躁不安,他拼命的抽煙,搞得房間裡面煙霧繚繞的,電腦前的煙灰缸堆滿了煙頭。

而且他抽煙的時候抽的特別快,吧嗒吧嗒的幾口就抽完了,最後掐滅煙頭的時候,手都在微微的顫抖。

我知道這代表危險,但是也知道是勸不住,看到他表情我就知道了,就像我第二次去澳門,拼命的跑到萬利房間去取籌碼那時候的狀態,那是根本勸不住的。(輸了想回本)

所以我心裡也湧起一陣悲涼,我知道我們的失敗是遲早的問題了,可是我又沒有任何的辦法阻止事態的惡化,雖然我知道只要【停手】,就可以阻止事情變壞,可是這個時候,有幾個人能停得下來!

結果沒多久,海強就心理崩潰了,在輸了幾口大注之後,他心煩意亂的開始負追,我記得他是充了四萬進去打,剩下兩萬多點的時候,海強一把牌就下了兩萬多,結果被【秒殺】。

那一口被殺掉後,海強用力的搥了一下桌子,又狠狠的搥了一下自己的大腿,然後對我說道:「真他媽的不爭氣,我就是控制不住,我不敢打了,我再充進去六萬,你給我打吧。」

我說我還是休息一下,不想打,他說別休息了,我的時間也不長,不能拖了。我是堅決不同意,叫他先睡好了第二天再打,或者乾脆我們兩個到海泉灣去玩兩天,等證件到了就趕緊入關打。

他說好,因為他家是重慶的,其實證件第二天晚上就可以到,但是我看他的狀態就像是看到我自己當時發瘋的狀態,知道賭下去也是必輸無疑的,我是想叫著他去海泉灣放鬆一下,在直接進入澳門戰鬥,這樣更好。

我苦口婆心的勸了他,他也答應睡覺,然後好好的調整調整,於是我們睡了。結果第二天起床,大概是十點多的時候,我睜開眼睛,看見他又坐在電腦前面了,我一看網賭的餘額,還剩下四萬多,也就是他又輸了一萬多。

哎,看到這樣,我也懶得說他了,我自己跑出去買早餐,回來的時候,我看到他呆呆的坐在那裡,絕望的不敢下注了。

我趕緊去看網上的餘額,還有三萬的整數,然後海強對我說,哎呀,你來打吧,我真的不敢打了。

我是氣得夠嗆,雖然不是我的錢,但是我一接觸海強就知道他是個心地善良的人,雖然他開始對我有誤解,但是他人還是不錯的,因為從他的眉宇間和眼神裡就能感覺到他內心的良善。

我看了餘額只有三萬,於是我把自己的一萬也充進去,我也開始幹了!

不知道怎麼的,如果我自己打吧,我反而敢衝。和別人的錢一起打,況且是別人占大頭,我就不敢下了,總怕輸了別人的錢不好交代,還不如自己打得痛快,結果當時遇上好路(百家樂)我也沒敢追,打了好幾個小時,中午飯也沒吃,也就贏了幾千塊錢。

呵呵,其實【一天贏幾千,已經很多了,】你要是找一個幾千一天的工作根本就找不到,但是在賭博中,幾萬的本,一天贏了幾千都不覺得是贏錢的,反而覺得是輸。

賭徒,就是這麼貪婪,可怕的貪婪!

看我是如何從千萬身家一步步賭向墮落,賭向死亡[已扎口]
留言:孫富生
117樓 
來源:天涯社區
小編:sagemao

現股當沖一天贏幾千已經很多了sagemao 另開

Sage Mao

在這刊登您的廣告

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/11/21 22:25:26

Sage Mao

刺客伍六七
 聲望:110
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/11/22 01:27:41

sagemao
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/11/25 05:17:58

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]