盒子文章中的基本篇的總整理KC盒子

[閱文紀錄]6127 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

901505.0

這篇文章是盒子文章中的基本心情篇的總整理,因為有許多讀者的詢問所以我就把它整理再一起。這篇文章設聚幣便宜,只要回文一律全退,希望各位能有一些些基本的收穫,如果各位閱讀以下文章後有任何心得感想在這裡回復盒子會依照內容來回贈一些聚幣表示感謝分享謝謝各位!

最近收到許多讀者的悄悄話詢問如何閱讀我的文章?以及能不能降價?最近大盤是漲還是跌?如何看K線?新手如何選股票?如何學習技術分析?如何期指當沖?等等股市專業問題

https://www.wearn.com/bbs/mp1.asp?id=32176

聚財線上投資講堂+更多

ssn771

回覆時間 2020/11/15 18:06:35

謝謝分享

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

刺客伍六七

X 4
  回覆時間 2020/11/15 18:41:06

謝謝盒子分享

噗滋
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/11/15 19:23:32

謝謝分享

夕霧

回覆時間 2020/11/15 19:29:16

謝謝善心盒子....

y681109
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/11/15 19:36:57

QE的威力大於疫情對整體經濟的殺傷力 謝謝分享

chiehchun0225

回覆時間 2020/11/15 19:41:40

多謝盒子大無私分享

suwei

回覆時間 2020/11/15 19:50:22

謝謝大大佛心分享

chenharry01

X 2
  回覆時間 2020/11/15 19:54:52

股市PT

回覆時間 2020/11/15 20:09:14

多謝大大分享

只想低調

回覆時間 2020/11/15 20:20:16

本篇最後由 只想低調 於 2020/11/15 20:25:39 編輯

本篇最後由 只想低調 於 2020/11/15 20:22:06 編輯

本篇最後由 只想低調 於 2020/11/15 20:20:42 編輯

高手真的就只是從市場上搬錢而已

我親近見證盒子大一周內從市場上的一檔股票搬了一台瑪莎拉蒂

而且該檔股票飆漲前兩周還是與盒大第一次見面

他當時說此檔要飆了, 他押了不少,結果真的兩周內飆了五成, 可惜我沒有跟單, 不然真的就是

"忽多忽空天馬行空"自媒體僅為作者之交易紀錄與經驗分享,並非任何形式之交易建議與推薦,讀者應具有獨立思考之能力,且任何交易皆與作者無關。

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]