數位卡片
交易中心
 查閱主題:我是伯樂 第2集 開盤篇(一)實例題詳解 短網址
[閱文紀錄]1206 次讀取 本主題只有一頁
鳥爪抓:我是伯樂 第2集 開盤篇(一)實例題詳解   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

8205.0

本篇最後由 鳥爪抓 於 2020/11/14 10:08:28 編輯

有一次,伯樂經過虞阪,眼睛一亮,看見一匹千里馬;但是這匹馬卻被人當成劣馬,用來拉車。 伯樂覺得十分的痛心,不禁淚如雨下。 這匹馬彷彿也知道伯樂很同情牠,也口吐白沫,連連嘶叫起來。 ... 人們常把具有賞識人才的眼力的人比做伯樂,而把有用的人才比做千里馬,這就是「伯樂相馬」。

總是為自己找藉口,萬三太高,那麼
難道萬二、萬一就不高嗎?

總是希望國際股市重挫,因為自己空手或做空
,不想看到周圍朋友賺錢,因為會藍瘦香菇,結果?那跟當初,等季線買點,有何差別呢?

你也想成為伯樂,並付出努力,要如何著手呢?

續 第一集 前文

https://www.wearn.com/bbs/t1061518.html

第三步:放空自己

請忘掉你所知道的關於騎馬的一切。相信我,你不是無所不知,我們誰都不是。去向其他專業人士討教,上課;把你所有能想到的問題進可能提出來,盡自己最大努力去接去學習。晚上睡覺前想想,是否自己儘可能多在獲取知識?是否開始變得謙虛?然後,進入第四步。
→對應股市:我只想人家餵牌給我,然後買了馬上就要賺,我不能等。
→結果:

我應該:揪團一起去投訴?還是安慰自己不錯了,至少閃掉油正2、天國一輝、太陽能

第四步:成就更好的自己

試著把騎馬中產生的沮喪和消極等負面情緒放在一邊,將微笑掛在臉上。讓人們相信你是最快樂、最甜蜜、最棒的人,即使你背部酸痛。你可能不確定你自己會不會騎馬,你甚至可能不記得自己在哪裡。因為那一天結束時,如果你不能說服別人,那你就沒有馬匹訓練。如果有幸找到了馴馬的工作機會,繼續第五步。
→對應股市:指數有漲有跌,
→結果:我買了就是跌
→我應該______

=====我想翻身=====
進入飆馬DNA:開盤篇(一)實例題詳解

尚有9張圖,1644字元(含語法)未完

• 閱全文

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/14 10:16:49

補充說明
5.吉 詳內文
6.吉 詳內文

聚焦

X 3
  回覆時間 2020/11/14 10:33:48

感恩好文分享 愚鈍沒能理解 願再聞其詳

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/14 11:18:07

( )內的文字,是累積至週五,
多空交戰後的勢。
每一天,都在多空交戰,不論指數,板塊,個股,都有牛熊互鬥現象。
結果的產生簡單說,那就是勢。
各家判斷方法不同,我對個股的簡易核算檢測方法之一,文中有交代,提供大家參考。

fdwdc

回覆時間 2020/11/14 15:43:36

謝謝分享!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]