數位卡片
交易中心
 查閱主題:我是伯樂 第1集 開盤篇 短網址
[閱文紀錄]1260 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
鳥爪抓:我是伯樂 第1集 開盤篇   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

17305.0

你也想成為伯樂,並付出努力,那要從哪裡開始呢? 

第一步:學會馴馬

多接觸馬,從而了解馬的習性、個性,才有能力、眼光找到優質的馬種,讓你馳騁馬場,戰無不勝,而不是人云亦云,聽朋友、別人說,四處道聽塗說,你想是不是呢?

→ 對應股市:我總是挑不到優質的飆股...,
   然後看別人選好的個股,結果...
→我應該_____________

第二步:學習騎術

你已經很會騎馬了?很好!不過請繼續。去騎各種各樣的馬:Pony馬、年輕馬、成熟教學馬、西部馬術馬、舞步馬、沒受過教育的散養馬……總之,越多種多樣越好。

對自己的騎乘經驗感覺良好?很好!那你掉下來過幾次?如果你用手指頭能數的過來,請繼續騎、繼續掉。直到你落馬數不過來,或是根本忘記了數量;騎到你的腿猶如強力粘膠一樣;騎到屁股粘在鞍子上一樣。當你感覺附著力達到百分百,進入第三步。

→ 對應股市:我總是挑不到優質的飆股...,
   然後看別人選好的個股,結果...
→我應該_____________

=============我想翻身 ↑==============
飆馬DNA .....開盤篇

尚有2張圖,1172字元(含語法)未完

• 閱全文

fdwdc

回覆時間 2020/11/12 18:21:55

謝謝分享!

pd86

X 2
  回覆時間 2020/11/12 18:53:01

言之有理,謝謝。

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 19:52:46

閱讀不只閱讀,閱讀+吸收=悅讀

實例題1

請思考後,把感想與答案寫下。第二集,我們再來對答案。

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 19:59:42

實例題2

聚焦

X 3
  回覆時間 2020/11/12 20:07:56

感恩好文 繼續學習

Rock bottom always looks ugly, but doesn''t mean it''s the end...

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 20:27:35

實例題2

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 20:55:48

實例題4
台灣50雖然也是開高走低,

友訊怎麼收黑了?

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 21:15:08

【閱讀不只閱讀,閱讀+吸收=悅讀】

實例題5

來者可追

往事已矣

鳥爪抓

回覆時間 2020/11/12 21:25:05

【閱讀不只閱讀,閱讀+吸收=悅讀】

實例題6
很多朋友,儘管沒做台指期、電子期,仍然喜歡預測當日大盤走勢。
畢竟覆巢之下無完卵.....

那今天為何今天這樣走呢?

jts333

X 5
  回覆時間 2020/11/12 21:32:29

感謝你
推+5

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]