反一又破底了 該怎麼辦? (空軍必看必讀)神龍54088

[閱文紀錄]1686 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

相關個股:數字(5287)

今天早上
反一最低點已經來到7.94了 又破底了哦!!
反一該怎麼辦呢??

甘我甚麼事?

兒子的反一還在住套房呢~最近不知道有沒有收入 還要付融資利息 我真替他擔心呢~
不過兒子之前騙了那麼多,應該還有子彈可以加碼了 我是建議用融資加碼更好
隨時可以賭回來~哈哈哈

1.強烈建議各大空軍加碼買進反一,加碼用反一來存骨
2.本人歡迎各大空軍來本版挑戰,我沒有律師朋友 不會告人的,之前的數字人 萬聖節頭像 還在嗎?
3.對了 你知道隔壁棚有人還在"提醒" "等訊號" "等點位"嗎?
 從10000提醒到13000.....哦不對...是13100了

說完我夢又醒了,不知道我兒子今天在學校有沒有乖乖當啞巴聽老師上課

人 點數共10

聚財線上投資講堂+更多

vjvj0722

回覆時間 2020/11/09 12:17:51

真的賠到脫褲,還是發文賺聚幣才是王道

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/11/09 12:22:25

以下引用由 vjvj0722 在 2020/11/09 12:17:51 所發表的內容:
真的賠到脫褲,還是發文賺聚幣才是王道

是發文唬爛賺聚幣

吃糖果還能喝奶茶 哈哈

今天又創高了,我想有人應該很苦惱吧!!
苦惱要怎麼唬爛阿,哈哈哈哈哈。

不然融資的利息跟賠的價差,不知道要從甚麼洞來補
又不敢喊多
10000 11000 12000 12400都喊空 13000喊多我看會被笑死

藏秋雨

回覆時間 2020/11/09 13:23:02

你該勸勸你兒子去組個劇團,去演戲,真的很有天份。

永遠不要跟別人打聽我!

因為我對誰都不一樣,當然別人對我也不一樣。

我對你的方式,取決於你對我的態度。

請你永遠記住,我人行不行的下一句是 :

分跟誰!

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/11/09 13:35:43

以下引用由 藏秋雨 在 2020/11/09 13:23:02 所發表的內容:
你該勸勸你兒子去組個劇團,去演戲,真的很有天份。

你知道喊崩 然後貼出做多的股票對帳單 說大賺

是甚麼概念嗎? 這考驗的是邏輯跟腦袋

他的粉絲不知道怎麼想~護衛隊還是分身 快出來哦~
趕快來我版下面留言阿~我看沒人敢吧~

人 點數共10

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2021/01/04 00:01:39

原來才過兩個多月阿....
沒看過我文章的人 來看看這幾篇的過程吧~

大噴千點 我以為過好幾個月了呢(我想這是空軍的心情吧 如此煎熬)

連我兒都受不了了

0050已經噴翻了....反之...反一還在破底? 真是棒 幾個月前大言不慚的人
都現形囉~~大家要睜大眼睛看清楚哦

最後
歡迎各大空軍加碼進場對做
老子可以說是無所畏懼

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]