查閱主題:沒避險的結果… 短網址
[閱文紀錄]2388 次讀取 本主題只有一頁
YTCHOU:沒避險的結果…   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7391
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

哈哈哈 請節哀

曾經滄海難為水 除卻巫山不是雲
取次花叢懶回顧 半緣修道半緣君

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 13:58:49

以下引用由 w0975693106 在 2020/11/07 11:34:02 所發表的內容:
咱最喜歡舶來品惹...
一定要多吃瘦肉精萊克多巴胺的豬肉...嘻嘻!

哈哈哈…瘦肉精是給豬和817吃的!

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 14:25:00

以下引用由 股海沉浮小瓶子 在 2020/11/07 11:54:11 所發表的內容:
死空頭 大都討厭川普  知道這下子川普陷險境 死空頭嘴角上陽  但還是被嘎不見盡頭 已經不知有誰可怨
美國的有色人種 討厭川普 因為媒體塑造並且他的言語看起來就像白人極端主義者
美國的精英階層 討厭川普 因為他的施政行為向資本家嘴中挖錢 還利於低層民眾降低貧富差距
所以美國中下層大都支持川普 以前總統從沒真實擋在低層勞工面前  只是在背後嘴砲講洗腦話  
聚財網上 .....

哈哈哈 這次Biden當選總統 他兒子Hunter的下一個獵物是誰呢

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 14:32:52

以下引用由 john1129 在 2020/11/07 14:17:54 所發表的內容:

無論政治立場 遇到錢 無論如何假裝道貌岸然
實際上會做出的選擇都一樣
沒有說選誰比較愛錢選誰比較清高
無論誰上台 兩邊都一樣愛追逐錢 看看現在的行情就知道

只是2016以來三普投顧也太明顯
掐住FED的脖子威脅 一再調低利率以創造他想要的[經濟榮景]
看看月線 全球經濟真的這麼好? 太離譜了
難道不用付出代價? 這代價會落在每一個人身上
只是富人還有保護罩 窮人就淪落吃史 隨便吧
窮人只有選舉時的一票還有剩餘的利用價值而已

但是否這裡有一個新的契機?
就是將三普當作這4年無限QE的代罪羔羊
加上疫情控制不力死太多人的罪名 讓無知大眾將氣出在他們一家身上
市場好好清洗一番 重新開始?
反正他不是政界的人 沒有淵源 把所有錯誤冠在他身上 想必兩邊應樂見

呵呵呵 誰無知 我看是你自己無知吧

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 14:37:30

以下引用由 john1129 在 2020/11/07 14:31:51 所發表的內容:
從選前 黎的助理爆辭職 大概就知道這次選舉結果了.....
後續也是代罪羔羊模式
一個兩邊都不要的棄子 會怎樣呢? 看看大妓院吧...
但窮人的命運還是一樣 只有選舉的那一票有利用價值而已
不要搞錯了 總統講幾句話 奴隸就真以為自己是民主的主人了

反正拜登年紀也大了 亞太地區就交給他兒子杭特處理啦

YTCHOU
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 15:43:35

呵呵呵 Hunter 是獵人

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]