查閱主題:2020聚財作家大獎新增「註冊推薦王 ... 短網址
[閱文紀錄]3084 次讀取 本主題只有一頁
聚財女孩:2020聚財作家大獎新增「註冊推薦王」獎項!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:130
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

哈囉∼
很快的∼2020只剩下不到兩個月了
2020聚財作家大獎特別新增了【註冊推薦王】獎項
目前註冊推薦王暫居領先群的十名作家如下:
以下候選排名依據筆畫排序,非實際排名
Brettsonh
f2m16888
Morris16888
OPKevin
rabbit31
小菜
成功
艾斯
股市丐幫陳圍子
羅威

不是很清楚「推薦序號」功能?想一起角逐【註冊推薦王】的獎項嗎
▼來來來∼看這邊▼
每個聚財會員都有自己的專屬推薦序號,去哪裡查看呢?
●網頁版查看位置:請進入個人專區或基本資料區

●手機APP版查看位置:請點選人頭圖像進入個人帳號

只要將自己的推薦序號或連結提供給親朋好友
親朋好友在聚財網註冊會員時

在推薦人序號欄位填寫上您的專屬序號
並完成後續手機認證(記得要完成手機認證才行喔)
推薦人就能額外獲得聚財點數88
親友也能再額外獲贈聚財點數20點!

快揪人一起來賺點數
推薦越多人來註冊就有機會榮登年度【註冊推薦王】喔!

註:如果想填聚財女孩的推薦序號,也是很歡迎!哈

***12月還有人氣王的票選活動,敬請期待唷!***

【♥犇向牛年讀者大回饋】司令操盤手特選精裝好書
❤️限時「單本6折優惠」
❤️限量加贈【飆股形成的16個步驟】影音光碟

sagemao
 聲望:5892
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/11/07 10:35:39

Sage Mao

股市丐幫陳圍子
 聲望:7934
 個人著作

回覆時間 2020/11/07 12:17:07

出運啦!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]