我給大家一個觀念、大陸的對外用兵作戰仿照美軍打伊拉克戰術方法.....外資操盤人

[閱文紀錄]1760 次讀取 最前頁 上一頁  1 2  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
短歌行

回覆時間 2020/10/29 05:43:07

以下引用由 選擇權實驗室 在 2020/10/28 22:10:08 所發表的內容:
聚財網的管理員呢?
睡醒沒?

應該一直清醒中
因為我從去年到今年一直都被網站黑名單!
呵呵呵.......

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行

回覆時間 2020/10/29 05:55:14

本篇最後由 短歌行 於 2020/10/29 06:00:48 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2020/10/29 05:58:50 編輯

給你一個概念
中國對外戰爭還需要仿照美軍打伊拉克?
美軍打伊拉克已經是20年前的事情
又過了20年中國顯然望塵莫及了!

中國軍隊沒有美軍的軍備 訓練與科技落後太多只剩嘴砲
武力犯台 地動山搖 莫謂言之不預等等都是嘴砲已過70年
在台灣土生土長的你應該最清楚不過

中共的軍隊若已經打過來
住在台灣的你與你的家人
早就灰飛煙滅了

我說的都是是實
你和家人還活在民主自由的台灣享受台灣的一切
就是鐵證如山
不是嗎?

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

短歌行

回覆時間 2020/10/29 06:17:39

本篇最後由 短歌行 於 2020/10/29 06:22:18 編輯

本篇最後由 短歌行 於 2020/10/29 06:21:40 編輯

以下引用由 外資操盤人 在 2020/10/28 11:44:25 所發表的內容:

第一、北斗衛星搜集敵軍目標(時間很短)傳遞給東風各系列的飛彈。
第二、目前大陸各種東風飛彈彈體,都有接收北斗衛星訊號的小型電腦。
第三、在外太空的北斗衛星把要摧毀敵軍目標物、北斗幾度、東京幾度、位置傳遞給要發射的東風飛彈彈
   體的電腦裡。東風飛彈的海上目標航母、驅逐艦、陸地目標,雷達站,機場,各軍事要地、行政中心
第四、一小時、大陸東風飛彈就可以把一個地區變成火海。
第五、 .....

中國只要敢打台灣

美國 日本 台灣的飛彈會把中國沿海到內陸
北京到廣州 上海到成都
一半的中國地區變成火海
習近平和共產黨都會一起葬身火海

打完以後中國就不得翻身
莫謂言之不預!

joanne168

回覆時間 2020/10/29 06:29:22

我覺得想待在台灣當台灣人的就住在台灣,想回歸祖國的就去住在中國!

各有所好!都不要勉強!

我是台灣人,光復對我家族完全就是轉折,國民黨政府用很多土地政策殘害了當時的地主,謀奪他們的資產!

我家的土地資產在那時失去大部分,在日據時代日本人還沒有那樣誇張,起碼民生安定只是有些資源要送

去軍中,反正是當時時代悲劇我也不想講什麼,

但是我想中共跟當時國民黨同根同源,應該會有過之無不及吧⋯⋯

jolin1967

回覆時間 2020/10/29 06:40:04

自由民主臺灣何時成了一言堂,非要黨同伐異,個人不能表達意見、看法嗎?
扣人為匪宣傳,何謂為匪宣傳?
很多臺灣人,不乏「一堆綠鐵桿」在萬惡共匪政權下的大陸、香港開銀行、經商、就業大賺人民幣,活生生的舔共,這算什麼(美其名促進兩岸經濟交流嗎)。
別用有色眼鏡看人,用雙標評斷任何事。

短歌行

回覆時間 2020/10/29 07:12:45

本篇最後由 短歌行 於 2020/10/29 07:14:35 編輯

以下引用由 jolin1967 在 2020/10/29 06:40:04 所發表的內容:
自由民主臺灣何時成了一言堂,非要黨同伐異,個人不能表達意見、看法嗎?
扣人為匪宣傳,何謂為匪宣傳?
很多臺灣人,不乏「一堆綠鐵桿」在萬惡共匪政權下的大陸、香港開銀行、經商、就業大賺人民幣,活生生的舔共,這算什麼(美其名促進兩岸經濟交流嗎)。
別用有色眼鏡看人,用雙標評斷任何事。

你和外資操盤人都有自由發言
何來你說的一言堂?
沒人禁止你發言
國家也沒禁止你發言

更何況這篇對台灣文攻武嚇的文章是由外資操盤人主動發起
這顯示了台灣的民主自由
假如你和外資操盤人在中國發表反中言論
你們就只能進監獄不能黨同伐異了
你們應該珍惜

很多台灣人
不乏一堆紅鐵桿
在民主自由下的台灣
享受言論自由 選舉權利 國家優退年奉 健保福利 不被共政權迫害 在台安居
卻活生生地舔共當代理人這算甚麼?
譬如國民黨的高官民代與退將!

台灣法律上其實應該要對通敵賣國和損害國家利益者懲處才對
不能讓人以民主自由的藉口
破壞台灣的民主自由

jolin1967

回覆時間 2020/10/29 08:10:52

本篇最後由 jolin1967 於 2020/10/29 08:12:06 編輯

何謂通敵賣國、何謂損害國家利益?
有不法就查呀!有證據就抓呀!
是在這嚷嚷什麼東西!

人 點數共8

短歌行

回覆時間 2020/10/29 08:21:37

以下引用由 jolin1967 在 2020/10/29 08:10:52 所發表的內容:
本篇最後由 jolin1967 於 2020/10/29 08:12:06 編輯
何謂通敵賣國、何謂損害國家利益?
有不法就查呀!有證據就抓呀!
是在這嚷嚷什麼東西!

這裡是台灣
那是我的自由
當然由我說!

我還要說
那些通敵 賣國的日子快到頭了!
呵呵呵.......

外資操盤人

回覆時間 2020/10/29 10:19:31

反中媒體,大紀元

淡江大學王高成教授:
何謂92共識:
兩岸在1992年在香港會談後透過傳真往來,所達成的(各自以口頭方式表達對於一個中國的看法)的事件,此有傳真稿為憑,不容否認,連民進黨執政時期都認為有此事擬稱它為92精神o

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/10/29 10:52:10

共軍幾十年持續武力恫嚇台灣

真實世界不可能有這種事情發生

中國重複重複再重複威脅恫嚇台灣

這就是眼前世界其實是虛擬世界的一個證據

根本就像是電影看完重複再播放一樣

用電影駭客任務舉例 只是在說明

世界已經被中共病毒逐步滲透同化

但是世界上卻依舊有一群人持續在試圖清除中共病毒

不要被既有規則限制住 才能走出虛擬世界的制約

這道理同金融操作 請分清楚何為虛擬何為真實世界

本文章主題共有 2 頁:最前頁 上一頁  1 2  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]