查閱主題:10/26 盤中急跌!終於要看空了嗎? ... 短網址
[閱文紀錄]3313 次讀取 本主題只有一頁
台股戰情室:10/26 盤中急跌!終於要看空了嗎?明日很重要!   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:380
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

2020/10/26 台股戰情室盤後分析

前言
  台股戰情室主要以籌碼分析為主,技術分析為輔,透過分析籌碼來達到量化分析的目的,主要使用程式分析三大法人買賣超總量、各產業買賣超總量、融資餘額、期貨、選擇權籌碼等方式,透過量價關係得到撐與壓,以及當前類股那些較為強勢,再配合簡單好懂的技術分析來做進出場,請各位不吝支持、相挺打賞,日後還會有期貨與選擇權的即時籌碼資訊提供給各位,您的支持是我持續分析的動力!
相挺台股戰情室:https://www.wearn.com/fans/?150261

應證
  2020/10/22推估盤勢略為偏多命中!穩定獲利中!

10/26 盤中急跌!終於要看空了嗎?明日很重要! 另開

文章網址:https://www.wearn.com/bbs/t1059164.html
  實單

非空氣單,獲利中!(沒有帶單的意思)

大盤現貨買賣超

三法連賣,總淨量皆為賣超,要留意加權指12910有沒守住,沒有守住則現貨轉為空頭

各產業現貨買賣超

產業個股的部分,投信今日在電子與金融皆賣超,賣超金額分別為5億與0.7億;淨量分別為-10億與1.6億,電子當前偏弱勢!金融仍強,但若明日再出貨金融,則電金雙弱!將會拖累大盤走空!航運、橡膠、紡織是當前較強勢的產業!

三大權值股與0050籌碼

台股三大權值股,台積電本日在452.5略為買超,總量來到2.2萬張多單,成本為452.4,當前台積被套住,總量仍多,台積電仍偏多;鴻海本日回補空單9千張,淨空單量來至近7.4萬張,鴻海當前偏空;聯發科本日大量賣超!總量方面已由多轉空!空單總量為4175張,聯發科已轉為弱勢,偏空看!

外資指標

外資籌碼加碼作多,並有近3400口多單,成本為12864,以12864為撐,外資籌碼看多!推估明天會開低走高!

散戶指標

散戶新倉仍為做空,且加碼空單!空單佔比來到19%,較週五多,叫周四少,換倉空單成本約為12840,偏多,視12840為撐!

月選指標

月選當前仍為多倉,且籌碼分布為BC+SP,獲利要高過13250才會開始獲利,距離月選結算時間還長,長期趨勢仍為多,至少先看13000,且高機率會創新高!

總結
  1.個股產業的部分,當前電子較弱勢、金融較強勢,傳產以航運、橡膠、紡織是當前較強勢的產業!可挑選投信與外資加碼的個股逢低買入!
  2.三大權指股目前多空互見,台積電淨量維持多單,鴻海79-82區間,高總量空單,鴻海偏弱!聯發科由多轉空!空單總量高,聯發科已為弱勢!
  3.短期支撐12780壓力為今高12930
  4.月選開始收益價為13250,為強多盤,波段中長線看多!則高機率創新高!先看13000!
  5.散戶新倉仍為空單,佔比為19%,偏多,成本為12840外資持多!成本在12864!看多!
  總之,盤勢短期偏弱!要待現貨電金買超!建議操作波段!長線放多!

即時籌碼

本日於9:35分,期貨與選擇權皆由多轉空,當時期貨限價為12865,隨後下跌!
  若有需要即時籌碼的朋友請私訊我!會開放給各位做使用喔!條件僅為:相挺台股戰情室!

若您覺得台股戰情室的文章還不錯,希望各位能夠幫忙點讚、分享、相挺與打賞,您的支持是台股戰情室繼續前進的動力!

若有任何疑問歡迎留言與私訊,有任何建議也請不吝賜教,謝謝大家!

免責聲明

以上皆為個人分享,並無帶單之含意,所有損益自行負責!

相挺台股戰情室:https://www.wearn.com/fans/?150261

在這刊登您的廣告

Yy67039098
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/26 22:58:44

謝謝+5

小蹤
 個人著作

回覆時間 2020/10/26 23:07:52

感謝!

stockme
 聲望:1038
 個人著作

回覆時間 2020/10/26 23:19:20

挺一個,實單就是不一樣的概念,知行合一,加油。

懂的逃,遠比獲利來的重要
感覺不對,逃。
觸到停損,更要逃。

luckyting7
 個人著作

回覆時間 2020/10/26 23:29:40

謝謝你

daniel719
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/10/27 00:44:15

感謝版大的分享!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]