查閱主題:20201025 *我不愛錢我從來不碰錢* ... 短網址
[閱文紀錄]649 次讀取 本主題只有一頁
aloneinthedark:20201025 *我不愛錢我從來不碰錢*的經濟價值   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

沒有設定個性圖像

聲望:0
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

20201025 *我不愛錢我從來不碰錢*的經濟價值

難道都是用虛擬貨幣控制金流?

人都健忘,尤其是不好見光的過去,只有可愛的妻子會永遠記得令她不爽的雞毛蒜皮事,婚後三十年做為對丈夫的籌碼。

二十多年前有江浙大佬支撐給特權搞電商,當時多數人連互聯網都沒碰過,就順水收進日本人美國人與上海香港的直接融資股權資金,得以輕鬆無競爭地坐享壟斷利潤,接著又享特權搞代收支付,與佛心大發協助弱勢者身陷高利貸債務的缺德間接融資。

同時吹噓是金融*科技*的創新者以障眼自慰。

是有特權拿到股權直接融資創業辦大事容易? 還是身為如健忘者自誇為*幫助廣大需要錢的人民*陷入負債泥巴洞中不得翻身容易? 何況根本都是無解的高利貸消費負債。

現在獲准在直接融資市場翻雲收割時,正是大好展現*我不愛錢*的俠義風骨時候,武當還是少林都好,一為自動捐贈所有資本利得,因為原始持股成本是零,基本上就是所有上市時股東的所有持股,給社保基金。

或是要國家執行社會主義充公也行,以誰為核心就不重要了,間接高利貸融資的沒屁眼缺德事也得禁制非法化,要拖到鉅額罰金出台加刑事也行。

唯一重要的是取之於中國社會的特權資源,必須還給中國內陸社會人民,以享有免費的十二年義務教育與健康保險,他們不需要在香港山頭上有豪宅或美製灣流飛機。

sagemao
 聲望:5907
 個人著作

X 6
  回覆時間 2020/10/25 20:19:35

Sage Mao

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]