獎勵學習贈點活動微風翼輕航

[閱文紀錄]9207 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址
起風了

回覆時間 2020/10/26 09:18:38

1.方向
2.點位
3.只取C浪
4.m5和m60二線同向

謝謝您

此回覆主題作者贈送聚財點數66點

微風翼輕航

回覆時間 2020/10/26 09:23:37

以下引用由 雨宸 在 2020/10/26 09:13:14 所發表的內容:
謝謝微大的無私
過踩空.破彈空.以及紀律每天2次的進出.讓我收穫滿滿 謝謝

大驚喜

"每天2次的進出.讓我收穫滿滿"
一天出手二次可以收穫滿滿
您練到多少口大台了? 

當沖 (Day Trade)
https://www.wearn.com/bbs/t1108681.html

期途同歸,若不是輝煌燦爛,就是落魄撿破爛!
https://www.wearn.com/bbs/t1081670.html
.

臺灣賢
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/26 09:28:52

微大您好:

您的文章是我必看也是學習的.有許許多多的至理名言.句句深入我心.也謹記在心..穩取C浪.不要逆勢而為.空在壓.買在撐.有太多太多的學習文章..謝謝您

此回覆主題作者贈送聚財點數88點

Thanksgiving

X 1
  回覆時間 2020/10/26 09:36:45

微大您好....

您的文章讓我受益良多.謹記C浪每天2次的進出.但知易行難或許是人性吧...哈哈

您的文章每天都反覆地看.學習.讓自己成長 謝謝您

"過踩多.破彈多"

kingpenquin

回覆時間 2020/10/26 09:47:08

知易行難,且要將所學的拋開更是難
知道在那裡畫XX
我知道要『在哪裡敲!』
要將走勢圖一目瞭然當下立判絕非易事
練一萬次只用一招
向上向下ABC 場外學習中

令狐當沖
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/10/26 09:52:40

微風大說的「弱水3000取一瓢飲,每天取它一段MA5」,讓我茅塞頓開
賺大的不如賺的穩,才是長久之道丫,感恩微風大

此回覆主題作者贈送聚財點數28點

edison988
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/10/26 10:58:54

謝謝微風大的分享!!
均線之上,偏多;
均線之下,偏空。
乖離過大,反向思考;
轉折之處,K棒過破。
這四句每次下單前,一定要都先看過一次再下,免得容易走錯路,
再次感謝微風大!!

此回覆主題作者贈送聚財點數28點

BLACKTEA

回覆時間 2020/10/26 12:18:29

最深刻維他命C,任何時刻微風大都會介紹
空在壓、買在撐。 壓不多、撐不空
破彈空、過採多

看A等B取C

各種均線參數判多空

大聲公
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/26 13:02:07

微風大您好
出手二次 吳大也和我們分享了您這個方法 也建議我們可以多閱讀您的文章
另外盤前 盤中 夜課 複盤是重要的 不謀全局不足以謀一域 
還有過採多 破彈空 獲益匪淺 感謝您

eeddd

回覆時間 2020/10/26 13:22:12

已挺~ 挺就是要挺對人~
多做多~ 空做空~
過踩多~ 破彈空~
雖然只有做股票~ 沒有做期貨~ 不過這幾條定律仍然讓我在做股票時獲益良多~
謝謝微大~

本文章主題共有 8 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]