數位卡片
交易中心

請問我的文章歸類哪一種呢?玉鉉

[閱文紀錄]983 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

請問或著有人願意來提示,我想弄清楚唄
許久沒上來,以為你消失了
怎麼又被黑了

待將全程歷盡,方知如是因果

玉鉉

回覆時間 2020/10/24 19:27:43

善用現在的網路可以獲取你想要的訊息,不管是什麼?

吃飽太閒

X 1
  回覆時間 2020/10/24 19:30:20

本篇最後由 照片太帥無法顯示 於 2020/10/24 19:39:06 編輯

請問我的文章歸類哪一種呢?
這我也不清楚?舉凡技術分析,基本分析,對於股價的波動也是預測,連國家級的經濟預測都是.預測不就是猜嗎?
各有各的路,世界之大無奇不有,各種預測方法,沒有深入了解,很難窺其堂奧,只好見人見智了.

有些大戶選操盤手,還要看操盤手八字流年ㄋ.

對賬單,無法顯示

玉鉉

回覆時間 2020/10/24 20:35:01

以為是路過,原來是同學,前輩,你是怕人家認出你
起於切入學習的角度不同,認知就會有異,求同存異,非常認同你的觀念...
有機會我很想向你請教在易學上是如何應用天干地支五行納甲

如果是尋孔子的路徑,就是從卦象卦爻辭的變化上去推...
孔子在繫辭傳....
<<聖人設卦觀象,繫辭焉而明吉凶。剛柔相推而生變化。是故吉凶者失得之象也。悔吝者。憂虞之象也。變化者。進退之象也。剛柔者。晝夜之象也。六爻之動。三極之道也。
是故君子所居而安者。易之序也。所樂而玩者。爻之辭也。是故君子居則觀其象而玩其辭。動則觀其變而玩其占。是以自天佑之。吉無不利>>

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]