查閱主題:夠了,適可而止。 短網址
[閱文紀錄]11303 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
史提夫:夠了,適可而止。  本文章主題禁止回覆   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:17.8萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 史提夫 於 2020/10/21 09:08:12 編輯

1.近來聚財網紛紛擾擾,我對吵架這件事沒興趣。
2.我從不到任何人版上踢館,或對嗆與我反向單的人。(沒人操作是100%)
3.我的稿費非常少,其實是來交朋友的,我不擋人財路。
4.本人也沒有第二帳號,於任何人的版上留言嗆聲。

以上4點,再次重申一次,聚財上面的紛紛擾擾與我無關。
本人 絕對無第2帳號,與人嗆聲,或是指使任何人與人對嗆。

查詢是否為本人第二帳號或假帳號與人吵架,很簡單。
聚財網本身可查IP來源,只要能證實為本人同IP。
或同 律師 與 電信警察,都能請出證明!!
聚財網亦可重網頁後台,追查是否吵架之人與我同IP。
本人立馬賠償新台幣200萬元。
100萬贈與聚財網(勞煩聚財,追查IP費)
與100萬賠償,證實偵查我有假帳號與人對嗆的人。

我的格調也沒這麼低,不用影射,要就直接點名我。
操作期權與本人公司案件,已經很忙,我沒時間在那邊和人吵架。
連寫文時間都快沒了,何來閒暇時間,踢人館與人對嗆。

所以夠了,適可而止。確定好對象,再開槍!!!

人 點數共1
相信策略,好運就來。

在這刊登您的廣告

newone
沒有設定個性圖像
 聲望:45
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:08:46

挺你的四點~~

我第一時間也是想到影射誰,XD

qktomqk
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:10:46

反正他已經不是在交易了,去告吧,要上法院時看誰死更殘吧

jts333
 聲望:162
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/10/21 09:12:40

挺史大

qktomqk
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:13:00

怕他不敢,最後只用保留訴訟權吧
要就去告何必影射,真無聊

人 點數共1

liouctse
沒有設定個性圖像
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:14:52

只因為史大的觀點與他相反所以會遭受攻擊,此人不斷摸頭,從12400以來不斷買T50反一,也因為他的資本雄厚,再加上對總體經濟面有所研究,才不斷舉例說高點已到要反轉

人 點數共1

史提夫
 聲望:17.8萬
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:20:27

何人買甚麼樣的單子,都給予尊重。
多與空,都是相互並存於市場。

我從未批評過買這個商品的人,這個商品我不懂。
甚至也幫這個商品加油過!!

夠了,適可而止。 另開

人 點數共1
相信策略,好運就來。

bobson0505
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:25:04

挺史大
雖然不知道緣由

a80358kimo
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 10:07:10

只能說聚財很多被害妄想症??

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/10/21 10:17:14

史大你夠忙了,不要為了這種無聊的攻擊煩心,加油,祝本業跟副業

龍豈池中物
        乘雷欲上天

獵人168
 聲望:1229
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 10:23:42

一定要挺的

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]