查閱主題:開假帳號?????? 短網址
[閱文紀錄]11300 次讀取 最前頁 上一頁   11 12 13  下一頁  最末頁
龍神太子:開假帳號??????
龍神太子
 聲望:6.6萬
 個人著作

回覆時間 2020/10/22 15:17:08

我就是這樣想的!!

所以抓人出來是一定要的!!

這次真ㄉ惹毛我了!!

利用好朋友~分化彼此感情~

然後加以對立~見縫插針!!

它們的心思 才是真正ㄉ可怕!!

我與你最大的不同,就是我龍神太子~一向樂於被人低估

DANEILGOGO
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2020/10/22 15:24:01

以下引用由 龍神太子 在 2020/10/22 15:17:08 所發表的內容:
我就是這樣想的!!

[red][size=5][b][b]所以抓人出來是一定 .....

對方的意圖為何呢?

宜良
 聲望:476
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/10/22 15:34:03

很多版主都曾被糟踏的一文不值,看似有禮貌的批判,實則在文字上不斷凌辱對方,已經好多次大家看不慣圍毆了還學不乖,我看看這次他會不會銘記終身,哈。

龍豈池中物
        乘雷欲上天

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/22 15:35:13

以下引用由 宜良 在 2020/10/22 15:34:03 所發表的內容:
很多版主都曾被糟踏的一文不值,看似有禮貌的批判,實則在文字上不斷凌辱對方,已經好多次大家看不慣圍毆了還學不乖,我看看這次他會不會銘記終身,哈。

宜大說對了!!

試想你辛辛苦苦寫ㄉ一篇文章(都是統計來的)!!

被糟蹋到如此境界!!

豈能不生氣!!

王者再現
沒有設定個性圖像
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2020/10/23 12:24:05

酸民的語言:

1、賺聚幣靠此為生。

2、拿出交易資料否則就....

3、沒有一個準的,只有他和他的朋友大XX準。

4、交易資料是假的多空都有···

但其實很多作者是這樣:(例如諸葛XX丶海XX丶XX太子丶X豬····)這些人操作上動輒數百萬甚至千萬的獲利,也有人賺飽了買了2位數的房產···他們只是:

1、只是對金融操作有興趣丶有熱情。

2、在金融市場很久,忽然發現有聚財這個園地,就開心的把硏究成果分享。

3、因為是直接攤在陽光下貼文內容要受公審,於是更加努力丶謹慎丶小心...

畢竟他們都是人,不可能全對,一有小失誤就被酸民圍剿,有的時候太準也會被圍剿,因為人紅是非多。

我在這裡要向默默硏究耕耘的聚財作者致意,也要告訴所有的聚財讀者,這是一個好園地,作者的實力看起來強過投顧老師,但花起來的費用不到參加投顧老師的十分之一。而且可以參考多人不同看法!我們應該説,真好有你聚財網。

DANEILGOGO
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2020/10/23 12:27:51

以下引用由 王者再現 在 2020/10/23 12:24:05 所發表的內容:
酸民的語言:
1、賺聚幣靠此為生。
但其實很多作者是這樣:(例如諸葛XXせ海XXせXX太子せX豬····)這些人操作上動輒數百萬甚至千萬的獲利,也有人賺飽了買了2位數的房產···他們只是:
1、只是對金融操作有興趣せ有熱情 .....

講話的口吻好像是聚財的老闆,挺像的~

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/23 12:32:08

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/23 12:40:34 編輯

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/23 12:33:07 編輯

以下引用由 王者再現 在 2020/10/23 12:24:05 所發表的內容:
酸民的語言:
1、賺聚幣靠此為生。
但其實很多作者是這樣:(例如諸葛XXせ海XXせXX太子せX豬····)這些人操作上動輒數百萬甚至千萬的獲利,也有人賺飽了買了2位數的房產···他們只是:
1、只是對金融操作有興趣せ有熱情 .....

對~但是他門在別版發言~我們拿他沒轍!!

他也不指名道姓!!

但是你可以把這些證據收集起來!!

因為對你往後提告都是有用的!!

再加上檢察官配合聚財~調出紀錄~

就可以循線追查!!

--------------------------------------------------

題外話!!

不是說~不給你說~不給你酸!!

我們的確有時候真ㄉ看錯方向!!

我們會道歉!!

但是不需要用這種"羞辱性"的字言~

有時候反而適得其反~

而且寫文要寫到破千萬~買房~

我想那真ㄉ要寫作很久~

我想大概20年吧!!(然後你都要超準)

除非你是超級網紅~

不然哀~寫文跟操作~各位還是操作加油吧!!

寫文~是培養盤感~增強實力的最好方法!!

前輩也這樣教過我!!

想要變強~寫文你就知道~分享你就知道!!

王者再現
沒有設定個性圖像
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2020/10/23 12:42:01

以下引用由 DANEILGOGO 在 2020/10/23 12:27:51 所發表的內容:

講話的口吻好像是聚財的老闆,挺像的~

我百分之百不是喔!

只是有感而發。

野豬
 聲望:18.2萬
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/10/23 12:56:48

淡淡問一句
那隻x豬是說我嗎?
我的文鐵板價30夠便宜了吧
最近行情不好作
我很多文也都退點
就是想到幫讀者省點
我貼的進出有賺也有賠的啊
這樣是在酸什麼
乾脆點名我退出聚財算了
我在這裡十幾年
沒看過亂成現在這樣
聚財是怎樣
裝睡嗎!

新手ws
沒有設定個性圖像
 聲望:5154
 個人著作

回覆時間 2020/10/23 13:01:19

以下引用由 野豬 在 2020/10/23 12:56:48 所發表的內容:

淡淡問一句
那隻x豬是說我嗎?
我的文鐵板價30夠便宜了吧
最近行情不好作
我很多文也都退點
就是想到幫讀者省點
我貼的進出有賺也有賠的啊
這樣是在酸什麼
乾脆點名我退出聚財算了
我在這裡十幾年
沒看過亂成現在這樣
聚財是 .....

野豬大人
我看他的發言完全不是在酸你啦
你在冷靜地看一遍

不過在目前這種氣氛下
非常容易誤擊的

小弟是業餘op價差組合玩家
以玩樂心情進行每場金融遊戲
雖是玩樂但仍崇尚科學驗證精神

寫文章僅是自我下單的紀錄
看文者自行參酌,盈虧自負、與本人無關

本文章主題共有 13 頁:最前頁 上一頁   11 12 13  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]