查閱主題:開假帳號?????? 短網址
[閱文紀錄]10442 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
龍神太子:開假帳號??????   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.2萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/21 08:36:10 編輯

開假帳號?????? 另開

太子就搞到這邊!!

你自己看著辦啊

寶寶說~你自己看著辦!!

這是什麼~

各位~你門應該都比我更清楚啊!!

寶寶說!!

寶寶公開真正最強p圖王!!

太子就公開給各位知道!!

各位多認真看看!!

裡面的文章~

我圈起來的~

太子收集很多證據~一篇篇慢慢來!!

在這刊登您的廣告

火雲邪神
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:46:44

你這種咖算了吧,一路看空,連張單也沒有,人家台指,你在扯股票,去找份工作吧,每天在那想標題賺聚幣也不是辦法。整整一堆543,罵一堆粗話,弄些分身裝粉絲自問自答,也掩蓋不了你沒膽作單的事實。可憐,懶得理你。連摩戒都看衰你,把你拉黑名單了。

僅個人臆測

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:49:10

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/21 08:50:45 編輯

以下引用由 火雲邪神 在 2020/10/21 08:46:44 所發表的內容:
你這種咖算了吧,一路看空,連張單也沒有,人家台指,你在扯股票,去找份工作吧,每天在那想標題賺聚幣也不是辦法。整整一堆543,罵一堆粗話,弄些分身裝粉絲自問自答,也掩蓋不了你沒膽作單的事實。可憐,懶得理你。連摩戒都看衰你,把你拉黑名單了。

ㄏㄏ~ooxx~你最愛用的~

你不要急嘛!!

小弟弟會拆穿你的真面目!!

摩大在他版上~本不應該~但是有人挑戰我了~

但是你來我版底下囉~

不要忘記法律責任歸屬喔!!

不要忘記~我才是玩法的~

你是來我底下留言喔~

注意你的口氣!!

你不是最愛跟人家玩法律!!

律師~一大堆~

太子也很多好朋友~

你不要忘記責任歸屬喔!!

忍不住啦!!

小弟還有很多~一篇篇放!!

讓大家去猜猜你是誰!!

火雲邪神
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:50:53

你喔!算了吧

僅個人臆測

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:51:47

寶寶說!!

是你嗎??????~

哈哈~

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:54:47

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/21 08:57:44 編輯

我也回你~

你喔 是不是13000輸光了!!

我很早就提醒你~你不聽!!

朋友快退~同志快閃~

你不聽.............

9月那波一直寫給你看~

美國會有股災~

不聽勸~最後落得什麼都沒了~

寶寶說

連你都要開假帳號......我真ㄉ是服了

不是說不開假帳號~

怎麼都違背你的行為~

有種開真帳號出來~

讓大家一睹你的廬山真面目!!

火雲邪神
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 08:57:56

你一天數篇必讀必看,一路看空,現在12900了,你有單嗎?貼出來嘛,說東說西能掩蓋你根本沒單的事實嗎?人家說台指,你扯股票,有買你文的真的是不知該說什麼 。好了好了,等等一些空氣人又要出來感謝你了,這樣很累。

僅個人臆測

火雲邪神
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:00:36

你什麼水準,聚財網的人大概也清楚,不回你了。我們還有工作,沒辦法跟沒工作的作家你一言我一句的。

僅個人臆測

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:03:22

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/21 09:04:28 編輯

以下引用由 火雲邪神 在 2020/10/21 08:57:56 所發表的內容:
你一天數篇必讀必看,一路看空,現在12900了,你有單嗎?貼出來嘛,說東說西能掩蓋你根本沒單的事實嗎?人家說台指,你扯股票,有買你文的真的是不知該說什麼 。好了好了,等等一些空氣人又要出來感謝你了,這樣很累。

我只問你一句話~

我提醒人家快跑有錯嗎~

你捫心自問~

8月尾巴~不斷發文~要你不要碰瓷~

你還不是去了!!

救那一次 勝過千萬次!!

那波多少人因為道瓊30000點

沉淪了!!

我叫人家買t50也是期貨的一種啊!!

要大家寧可去t50 也先不要去期權!!

哪裡錯了呢?????~

會輸到脫褲子嗎??????~

我自己t50也是虧啊~但我可以放啊!!

可是你能放嗎????~

我是為你好~你卻輸了 整個人都亂了~

太子豈不董你~回頭是岸吧!!

好好經營你的主業~這邊不是你來的地方~

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:08:21

本篇最後由 龍神太子 於 2020/10/21 09:09:50 編輯

以下引用由 火雲邪神 在 2020/10/21 09:00:36 所發表的內容:
你什麼水準,聚財網的人大概也清楚,不回你了。我們還有工作,沒辦法跟沒工作的作家你一言我一句的。

什麼水準~自己看就知道喔!!

https://www.wearn.com/bbs/t1050964.html
(大宗原物料)

https://www.wearn.com/bbs/t1050298.html
(長榮∼陽明之戰)

https://www.wearn.com/bbs/t1053928.html
(長榮∼陽明之戰)PART2!

太子就是有太子的眼光跟趨勢的判斷!!

也預先寫了很多2021年好的股票~

https://www.wearn.com/bbs/t1053985.html

https://www.wearn.com/bbs/t1053995.html

要大家不要在這邊買進~

等待大盤落底!!(等待機會)

---------------------------------------------

再來!!

太子一直不斷的說∼

結果有人在"美期"損失慘重!!

太子都預告風險在前面!!

美國股災降臨!!(不聽太子言~破產在眼前)

https://www.wearn.com/bbs/t1053276.html
(美國股災降臨之戰)

為什麼有人要來酸太子~一大堆有ㄉ沒ㄉ!!

我都看在眼裡~

太子不斷的說跑∼就是有人硬要跟太子對做!!

9月初"美期"ㄉ一次損失慘重!!(各位這不是小事情)

一天就886~ 我聽到的還不只是這樣呢!!

火雲邪神
 個人著作

回覆時間 2020/10/21 09:12:31

說說一堆,你有單嗎? 你一路喊空,如買你必看文去作空的,軋到現在受的了嗎?你有空單就貼出來,表示你跟粉絲同進退。貼出來嘛,貼出空單懂嗎?

僅個人臆測

本文章主題共有 13 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]