查閱主題:會出現多殺多嗎? 短網址
[閱文紀錄]8157 次讀取 最前頁 上一頁   11  最末頁
摩戒:會出現多殺多嗎?
拉衣襟
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/20 00:19:21

3q

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

好害怕被結伙設局吉
 聲望:1.9萬
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/10/20 13:23:43

這也沒什麼好吵的
仔細看完,
作者發文的內容,到底是看多? 還是看空?

從頭到尾,包含訪客留言
留言的帳號,聚財作家群留言

還有訪客:感謝分享的帳號
就知道,整個就是個楚門的世界.
都是腳色扮演

摩戒
 聲望:20.9萬
 個人著作

回覆時間 2020/10/20 15:11:09

你就繼續睜眼說瞎話吧~^^

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/10/20 13:23:43 所發表的內容:
這也沒什麼好吵的
仔細看完,
作者發文的內容,到底是看多? 還是看空?
從頭到尾,包含訪客留言
留言的帳號,聚財作家群留言
還有訪客:感謝分享的帳號
就知道,整個就是個楚門的世界.
都是腳色扮演

Strstr
沒有設定個性圖像
 聲望:347
 個人著作

回覆時間 2020/10/20 15:45:29

我旁觀人提供以下看法:1.版主是人不是神,提供的是一種可能的走法,也就是對的機率高或低,所以常對不容易,常錯不意外,但次數一多,也許就可以參考!2.讀者花幣的目的,大多都希望文是明確且正確,但根本不可能,板上版主願意認錯道歉的不多,但讀者買囉,就要自己承擔,因此很多文的正確與否,我也保持存疑。3.我相信如果有很明白的說明可減少誤會,但讀者也不要太認真內文,看漲說漲,看跌說跌很多,應該是要自己見解。以上單純旁人看法,希望和平理性看待

摩戒
 聲望:20.9萬
 個人著作

回覆時間 2020/10/20 16:35:52

感謝分享~

以下引用由 Strstr 在 2020/10/20 15:45:29 所發表的內容:
我旁觀人提供以下看法:

1.版主是人不是神,提供的是一種可能的走法,也就是對的機率高或低,所以常對不容易,常錯不意外,但次數一多,也許就可以參考!

2.讀者花幣的目的,大多都希望文是明確且正確,但根本不可能,板上版主願意認錯道歉的不多,但讀者買囉,就要自己承擔,因此很多文的正確與否,我也保持存疑。

3.我相信如果有很明白的說明可減少誤會,但讀者也不要太認真內文,看漲說漲,看跌說跌很多,應該是要自己見解。以上單純旁人看法,希望和平理性看待

墨竹軒
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/22 03:58:10

感謝分享~

此回覆主題作者贈送聚財點數1點

本文章主題共有 11 頁:最前頁 上一頁   11  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]