群益期貨開戶 群益外匯開戶

股票抱3個月和抱3天哪個勝算高?大吉大利

[閱文紀錄]2170 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

明天將要開紅盤! 拋出一個議題炒點人氣

對我來說,我能抱3個月的的股票勝算比較高,這樣可能會對營業員的業績沒幫助
但是回顧以往若抱2-3天就賣掉的股票往往就是信心不夠,小賺就跑
也有那種想搶短線卻反而短套。

回顧以往我覺得可以鑑往知來,讓我們的操作更有分際,進退得宜!

不要對盤勢有預設立場!!
一旦方向錯了一定要立刻應變! 別僵住!!別硬ㄠ!!
時間是站在我這邊的!!

聚財線上投資講堂+更多

no12035933

回覆時間 2007/02/25 11:12:31

我和你有同感
我買股票通常都要抱一陣子.期間我試過,約兩到三個月才會鑽錢,我買股票很少今天買明天就鑽的,可能是運氣很不好吧!哈~~呵~~~

大吉大利

回覆時間 2007/02/25 11:21:08

當天買當天賺5%的感覺,相信我......超爽的,但是若能夠每次這樣
那我一定是投顧老師,因為可以叫別人趕快買進股本很小的股票。

但是如果能夠找那種平常就是默默不太動的小型股,抱著慢慢等
有機會一定可以賺好幾番!!

但是真的有耐心??

不要對盤勢有預設立場!!
一旦方向錯了一定要立刻應變! 別僵住!!別硬ㄠ!!
時間是站在我這邊的!!

太空人

回覆時間 2007/02/25 11:26:24

哈哈哈
這個問題千涉到進場點的問題,進場點若漂亮30分鐘後就開始賺錢,進場點若不漂亮3年後還是套牢
致於你說抱3個月勝算較高,那是因為剛好趨勢是向上的
這裡面學問還蠻大的,不是三言二語說的清

嚴格止損.輕倉過夜
海底的沉船都有一堆航海圖

半桶水響叮噹
欲知散戶觀點.請上聚財網

will7000

回覆時間 2007/02/25 12:05:25

這難以說是哪個勝算高..
3天進出 掌握到內線
勝算就高了 呵呵

PCLee

回覆時間 2007/02/25 15:30:01

個人傾向 太空人 說的
不然試試把題目改成「股票抱三個月跟抱三年哪個勝算高?」是一樣的道理
多頭趨勢時候 創三日新高 跟 創三個月新高價 的個股多 抱對股 根本不用胡思亂想
空頭趨勢時候 抱三個月看看 抱錯股 直接斷頭出場比較容易些

做人眼光要放遠

jacle29

回覆時間 2007/02/25 15:39:02

抱3天和抱3個月哪個勝算高
如果進場點的時機抓對的話
3天賺18% 和3個月賺18%的感覺不言而喻了哦~

Jacy

回覆時間 2007/02/25 16:19:57

這感覺當然差很多呀~
不過能在3天就賺18% 的人必竟在少數呀~

像我這種小咖,沒那種本事也沒那種運氣
把時間拉長慢慢賺,比較適合我這種小人物 :)

tonyctyang02

回覆時間 2007/02/25 17:01:45

一般人都喜歡在3天内就可以分出勝負
不過能夠在股市堣T天就分出勝負的人卻大部分不是一般的人,而是高手
所謂的高手是不該出手的時候,絕不輕言出手
但是一旦要出手時非常乾脆
還有就是要嚴守紀律
祝福各位大大都是高手

netbig5758

回覆時間 2007/02/25 18:15:07

如果有題材有機會的股票題材還沒發酵

買起來等的機會比較安全

如果不斷拉升的過程還是要不斷的加碼

部位夠大相對風險也會很大

阿達茲

回覆時間 2007/02/25 18:40:21

勝算 是如何 不得而知
但可以肯定的
抱三個月 的空間比抱三天來得大

股票三天頂多上下22.5% 區間
用融資頂多報酬56.25%

三個月 要一倍 二倍都有可能
不過還是要選擇時機

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]