查閱主題:倒數計時 短網址
[閱文紀錄]2764 次讀取 本主題只有一頁
大帆:倒數計時   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:5.1萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

6(限33)155.0

少了國安基金的台股,算是利空嗎?

倒數計時 另開

從今天大帆叫你12835進場的動作看來,就知道昨天國安基金宣布退場,對行情沒有影響,大盤假使站上一萬三關卡,跟國安基金一點關係也沒有。

真正有關係的,是聯準會大力印鈔票,中國人行也在拼命放水,區區的國安基金就算全力梭哈,相較之下也只是兒戲而已。

因此國安基金退場,以現在市場資金水平跟本益比來算,也起不了太大的波瀾。

真正要注意的是,現在的新台幣強升讓不少人嘴巴都喊著資金行情撐大盤。但其實新台幣升值是兩面刃,資金行情喊完之後,等法說會陸續召開加上財報公佈,市場就會看到升值造成營收匯損的問題,這時候反而你要思考,新台幣一直升值是不是好事?

不過短線來說,不要盤中隨意殺進殺出,每天的當沖規劃好好的去遵守,才是最重要的。當沖都做不好了,還去想基本面匯損問題根本就是捨近求遠的做法。

今天12835的多單,我們持續抱著,獲利已經在尾盤拉開了,甚至盤後已經賺超過一百點。

接下來明天結算行情怎麼看? 收租單可以如何佈局? 波段行情怎麼做? 時間開始倒數囉!
回文+5點數全退

倒數計時 另開

尚有47字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

wksong5
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/10/13 18:33:30

+5謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數33點

goldenzing
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/10/13 19:13:56

謝謝

此回覆主題作者贈送聚財點數33點

long09171
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/10/13 22:35:25

感謝您

人 點數共33

petertsai
 聲望:16
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/10/14 06:58:20

謝謝分享+5

人 點數共33

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]