聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:你沒發現的定存概念股整理 短網址
[閱文紀錄]15064 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
james0219:你沒發現的定存概念股整理   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4856
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

1.扣抵稅率15%以上
2.本益比低於10
3.近三年殖利率高於5
4.產業仍有成長力道

1477聚陽扣抵稅率33.5 今年獲利約可達7-8之間 目前股價67.7
法人:聚陽首季營收預估可達35億元
聚陽拓展美國以外市場,今年有望賺進一個資本額

2103台橡扣抵稅率22.01 今年獲利約可達3之間 目前股價24
每股稅後純益 (EPS)則為2.85元
雖合成膠價格因BD報價下滑而有調降壓力,不過受惠於亞洲合成膠供給仍吃緊,產品價格降幅將小於原料價格降幅,台橡明年首季毛利尚有擴大空間。

2851中再保 扣抵稅率17.72 今年獲利約可達1.1-1.2之間 目前股價12.7

2404漢唐 扣抵稅率33.84今年獲利約可達3-3.5之間 目前股價24.95

4711永純去年獲利大耀進 有特定主力進場

其他
3010華立
4420光明

在這刊登您的廣告

阿達茲
 聲望:20
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 03:07:41

呵呵
英雄所見略同
裡面有二檔曾持有過
是很好的定存概念股

其它的收下再研究了

chuckabc
 聲望:153
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 07:15:27

年齡超過40歲以後,在投資組合裡,定存股比重應該就要逐漸增加,除了台塑5寶,中鋼,中華電信,中碳,永記等定存概念股
外,今天又多了幾檔可參考!

hawkerchang
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 08:43:30

呵∼感謝提供參考名單!

正好手邊有一筆小錢,等待好價錢的時候買入!

a0955233837
 聲望:783
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 12:34:07

倒是ㄧ些沒注意的股票

有空研究看看,裡面有1支還蠻有興趣的

金小魚
 聲望:299
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 14:04:22

也難怪...我才在想誰在聚才網查我的某一隻股票...竟然在首頁上會出現...
終於知道為什麼了... ^^;

裡面有另一隻我可能會等四月後開始逐月收一點...

我們怎麼會知道二加二等於四呢?怎麼知道地心吸力發生作用呢?怎麼知道過去是不可改變的呢?如果過去和客觀世界只存在於意識中,那意識又是可以控制的——那怎麼辦?

喬治·奧威爾《一九八四》

slimb
 聲望:2381
 個人著作

X 2
  回覆時間 2007/02/23 21:20:02

看看版主貼的股票~~
我在想一件事~~
有人說投資基金~~
拉長個20年~~平均年報酬能有15%~~
再比較看看~~本益比10倍的概念~~換算後~~是一年10%
當下已經有點毛頓囉~~~
如果要投資~~究竟是定存概念股好~~還是基金好呢?
不過有蠻多的基金經理人似乎也非善類~~

我是彰化人.^^.
1981年出生的.但註冊時我是用1996年..
因為我是1996年與股票結緣的.
宅男一名.沒啥機會認識女生.目前還是單身.
歡迎未婚.單身女性朋友來認識我...

技術分析是一門統計學~~為什麼要統計??因為無法掌握...

衣衣
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 21:30:27

花3元買下..好好利用春假期間研究研究..
確實目前台灣股市多變..能買些定存概念股也不失一個穩健的投資方式

bluefox
 個人著作

回覆時間 2007/02/23 23:19:03

其中有一支找機會介入中
定存有時在高風險時還不錯用
謝謝分享

如驢
 聲望:27
 個人著作

回覆時間 2007/02/24 23:50:10

以下引用由 chuckabc 在 2007/02/23 07:15:27 所發表的內容:
年齡超過40歲以後,在投資組合裡,定存股比重應該就要逐漸增加,除了台塑5寶,中鋼,中華電信,中碳,永記等定存概念股
外,今天又多了幾檔可參考!

這篇回應更讚...其中幾檔確實是標準定存股

抱著隨隨便便一年加加都有15~20%以上 相當棒的標的 謝謝

如驢
 聲望:27
 個人著作

回覆時間 2007/02/24 23:52:06

提醒一件事 每年的扣抵稅率都不太一樣

需要追蹤一下  有時候還差不少 對定存優勢來說 影響其實很大

至少要都>20以上才有較大誘因

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]