看到空軍那麼有信心 我就安心(雙押) 歡迎對做神龍54088

[閱文紀錄]2219 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

今天反一已經接近破底價格囉~各位買反一的朋友 是不是又被套了呢?
加油~天天喊總有一天會崩盤的 當作存骨 越低越買就對了拉!

088跟兒子對做 看多 做多 也歡迎各大軍隊跟我對做
-------------------------------------------
兒子再7月還8月的時候嗆聲說
買滿0050 他買滿反一 來對賭~現在10月了
0050還再漲 閉著眼睛出掉都賺錢 不是嗎? 反觀反一 有動嗎?
(我不知道兒子刪聞了沒 我很想貼出來哦)
------------------------------------------
最後再幫大家補個腦
川普的劇本 重要嗎? 各位思考一下 這題沒有標準答案~
個人覺得
1.真的很重要!! 三萬再等著呢!!
2.還有拉 自己的權益數最重要啦

聚財線上投資講堂+更多

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/08 13:39:33

大盤收12887.19

空軍是87? 還是多軍事87?

歡迎各大軍隊對做

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/08 16:15:35

下週一
反一破底 我再來找我兒子泡泡茶哦~~

讓我們看看明天川普的劇本要怎麼寫哦!

dog321

X 3
  回覆時間 2020/10/08 16:20:42

你贏了,光id 便是佔先機

有Q到笑梗

我笑出來了

lch0729

回覆時間 2020/10/08 16:36:22

8807414!讚

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/08 16:47:18

不許你這樣污辱我兒好嗎? 他是皇上的兒子 沒有那麼膚淺
你罵到他了!!

歡迎兒子 兒子的朋友 or 各種數字ID等大軍 來對做

------------------------------
對了 週一別忘記買反一護盤哦!!

除了反一還有續集叫"川普的劇本" 也要記得天天收看 我們一起等結局三萬到來

dog321

X 3
  回覆時間 2020/10/08 16:50:57

真的是蠻歡樂的
我真的笑的噴了

lch0729

回覆時間 2020/10/08 16:51:15

88是誰?我都搞糊塗了⋯⋯哈哈

神龍54088
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/10/08 23:26:11

088是誰呢?? 我也想知道 不過這不重要啦
重要的是要把兒子的反一看管好 週一可能要破底囉~

過了那麼久 連翻黑都還沒看到?
X軍依然那麼有信心 這是好現象
------------------------------
所謂 看管住風險 避險的意思是指去買與你持單反向的衍生商品 來達到鎖住獲利or虧損的動作

如果只是單純的買反一 這叫 放空? 還是叫避險? 還是叫看管住風險?? 還是要扯到川普的劇本?

我想國文老師 會先哭泣吧~抱歉我我教子無方ㄎㄎ
--------------------------------------
對了 除了8807414 有沒有其他的梗 來戰一下 還是老話一句 歡迎各路軍隊來對做
之前喊M頭的人 還活著嗎?

tino0329
沒有設定個性圖像

X 2
  回覆時間 2020/10/08 23:31:17

想看t50反下市

北海牧羊人
沒有設定個性圖像

X 1
  回覆時間 2020/10/09 03:46:48

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]