犀利股神 群益槓桿交易開戶

我知道了,川普其實是超人吧......matters

[閱文紀錄]1429 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
複製分享賺分潤說明

預約作者
請  
收通知

發表時間 

不到一個禮拜就出院了,哇,好厲害啊......
這是什麼病毒?

平常感冒發燒流鼻水也要一個多禮拜才會全好,
要是流感肺炎,最快也要2~3個禮拜才會全癒,

美國醫療好棒棒,不過死亡人數全球最高?(中國未知數)

所以,結論有三個可能:
.
.
.
.
.
1.我川威武,我川跟超人啊根本就是師兄弟,難道我要到處去告訴別人嗎?

2.啊就一般小感冒,只是檢疫人員搞錯了....

3.傳說中的迴光返照,這個這個.....多單會有點抖。。。

以上都是唬爛的,如有雷同,真是太巧了......

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

最新熱銷優惠

matters

回覆時間 2020/10/14 19:21:11

哇,造勢場合又會成為防疫大破口了,川粉智商真的很"高",

感覺川普好像很high啊~~確定打的藥是.....??

亞當理論: 不猜頭,不猜底,順勢而為

可是現實卻,不斷地猜頭和猜底....

股市真是迷

Healing-Wen

回覆時間 2020/10/15 08:57:56

以下引用由 matters 在 2020/10/06 10:53:52 所發表的內容:

這是什麼病毒?

平常感冒發燒流鼻水 ,也要一個多禮拜才會全好,
要是流感肺炎,最快也要2~3個禮拜才會全癒,

美國醫療好棒棒,

不過死亡人數全球最高?(中國未知數)

所以,
結論有三個可能:
.....

這是什麼病毒?

~ 美國新冠(親善)病毒 ~

基因改良種!

...

只要
  信川普總統

(自然就能免疫)

...

Let American Great Again !

川普總統 做到了

好棒棒 !!!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]