聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:6179世仰 (大未來月線鎖碼 週線大w ... 短網址
[閱文紀錄]9028 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
短線飆派軍團長KPMG:6179世仰 (大未來月線鎖碼 週線大w底)先漲1倍算客氣 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:6976
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

過年回去慢慢研究  日/週/月

月線鎖10萬多張

在這刊登您的廣告

EONY
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 14:46:30

以下引用由 短線飆派軍團長KPMG 在 2007/02/15 14:02:55 所發表的內容:
月線鎖10萬多張 

嗯~

股本不到6E..........

月線鎖10萬多張..........

漲個1倍時在太客氣了............

10萬多張..........換成320抽的衛生紙也要3百幾十包..............

這個厲害.......

凱伯
 聲望:4812
 個人著作

X 1
  回覆時間 2007/02/15 16:08:48

以下引用由 EONY 在 2007/02/15 14:46:30 所發表的內容:
嗯~
股本不到6E..........
月線鎖10萬多張..........
漲個1倍時在太客氣了............
10萬多張..........換成320抽的衛生紙也要3百幾十包..............
這個厲害.......

XD 我是覺得~~ 可以漲 10 倍 XD
XD 不!! 說不定20倍!! XD
XD 如果是10 萬多張的發票, 中大獎機率也很高 XD

市場的贏家總是孤獨
http://blog.cnyes.com/My/shukae/

冰拉旺
 聲望:1.9萬
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 16:34:53

股本不到六億

可以鎖十萬張股票

那其他的四萬張應該是屬於私募喔

那股價可以漲到幾百萬元

應該還是買不到囉......

冰拉 加油站 http://blog.wearn.com/e/5187
特別注意我推個股 有的買 有沒買
而且隨時會賣出來 想跟單 要判斷
尤其是新手 要判斷後才下手喔!
歡迎爬柴山到雅座喝麥茶 雞去搭 擱沒礙胃
大家一起為目標加油囉 ......^_^ 

北月
 聲望:489
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 16:51:28

對阿...真是詭異
莫非自己可以印嗎
大大是不是打錯了
還是......

短線飆派軍團長KPMG
 聲望:6976
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 17:03:45

底部出如此大量應是見獵心喜 有機會就上車

能賺多少看自己....不用謝我...有賺多行善

這支有鴻海影子......私慕的特定人

danube
 聲望:6
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 18:04:18

鎖十萬多張, 怎麼看的,
該不會是一根根月線交易量去加的吧,
看你的簡介寫" 專業操盤約15年" , 無言ㄟ , 呵呵   

專業質詢家
 聲望:1217
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 18:14:51

只要是講甚或厲害操盤的,還有常常事後才貼說作甚麼的,
還有非法帶操和投顧的,大家看看會比較好。
尤其是非法帶操和投顧的,證管會要出來抓一下吧!

茅坑真人
 聲望:-20
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 18:23:49

太棒了
這一支要噴到1000千元
我呆會去借錢來買

之前好像在萬寶也有看到

Snoopy與Woodstock
 聲望:1
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 18:36:22

看來趕緊收刮資金.....借的借、賣的賣
全梭了... ... 至少上看2000
股本六億 鎖10萬張 左手換右手 飛上月球去

茅坑真人
 聲望:-20
 個人著作

回覆時間 2007/02/15 18:49:11

以下引用由 冰拉旺 在 2007/02/15 16:34:53 所發表的內容:

股本不到六億
可以鎖十萬張股票
那其他的四萬張應該是屬於私募喔
那股價可以漲到幾百萬元
應該還是買不到囉......

回冰大
應該買的到吧 盤中看了一下
該是您想買 人家還著賣給你的感覺
抱歉 我不太會看盤

本文章主題共有 7 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6 7  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]