查閱主題:20200926-今年某月賠錢心得~附賠錢 ... 短網址
[閱文紀錄]1763 次讀取 本主題只有一頁
M大:20200926-今年某月賠錢心得~附賠錢單+今年對帳單   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:9274
 個人著作

請  
收通知

X 1

發表時間 
原創

推薦1

28405.0

20200926-今年某月賠錢心得~附賠錢單+今年對帳單

20200926-今年某月賠錢心得~附賠錢單+今年對帳單

投資你會怕賠錢嗎?會怕賠不停嗎?還是怕賠錢後不知道賺不賺的回來~?!
其實投資大家都想賺錢~只想跟別人說自已賺了多少~多好賺....但有誰會想說自已賠了多少呢?!這是正常的~真的~我之前也是這樣~^^

可是投資有賺就有"賠"~~只要控制好賠錢的比率及大小並做好資金管理~其實"賠錢"就跟呼吸一樣自然~也跟"賺錢"一樣很正常~而賠錢的後面接著就是賺錢了~就怕你不敢下單罷了@@~行情就在你不敢下單的時後出現~真的!!我遇過好幾次~><

其實賠錢一點都不可怕~怕的是不知道為什麼賠錢~賠大錢~!!這才是讓投資走向不歸路的最大風險~!!

投資真的急不得~慢慢先建立自已的投資策略及設定投資年報酬率~並按自已的投資節奏下單~你會發現其實投資賺錢再也沒想像中這麼難了~最後其實真正難的是控制想賺大錢的心~^^
祝大家投資順利~

尚有2張圖,106字元(含語法)未完

• 閱全文

投資賺錢難嗎?不難~難的是控制想賺大錢的心~
M大的投資分享:
http://blog.wearn.com/5513

在這刊登您的廣告

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/09/26 18:28:30

謝謝分享!

sito111
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/09/26 18:57:13

感謝分享

ymchen1231
 個人著作

回覆時間 2020/09/27 08:55:02

感謝您

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]