聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:美國三大指數~"最新"跌 ... 短網址
[閱文紀錄]4143 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
龍神太子:美國三大指數~"最新"跌幅滿足點~(台積電可能 ...   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.7萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦5

33455.0

美國三大指數~"最新"跌幅滿足點~(台積電可能有鬼故事)! 另開

---------------------------------------------------

要看計算~大家都知道看誰最準!!

想看就來吧!!

太子都給得很精準!!

不敢說100%~至少都89不離10

-----------------------------------------------------

PS~

台積電可能有鬼故事發生囉!!

各位務必小心注意!!

太子都直接開版就這樣說了~

有人嫌貴~您不一定要點進來看~~

太子就直接開版都這樣說了(小心風險啊)!!

-----------------------------------

太子講一下!!昨天深夜有人來亂太子的版~

太子實在是不知道該說什麼~

太子都是現貨出發比較多!!

各位很多都是做期貨~選擇權的朋友們~

其實可以多看看~您們沒注意到的現貨!!

現貨~是所有的衍生性商品之母~

太子寫現貨~就要說騙!! (太子真ㄉ是冤枉啊)

現貨才是真正的母體~連母體你都不看~

啊....就說太子是騙~

商品不同~做法不同~

應該要多包容~是誰說不能寫現貨的!!

現貨一堆統計數字是很有用的~

-----------------------------------------------------

不然哪來的~預測股災????????

https://www.wearn.com/bbs/t1053276.html

(還不是太子慢慢從美國ㄉ現貨找到蛛絲馬跡)

太子也說過~合得來就合~

我發文~您也可以不看不要點啊~

我幾乎是把多空寫在標題了~也不會用標題騙你進來~

幾乎可以說看到標題就可以知道太子目前多跟空~

這樣還不夠正人君子~????~不然你是想怎樣~

準的話....500你都要買!!

不準的話~~便宜送給您~您都別看!!

美國三大指數~"最新"跌幅滿足點~(台積電可能有鬼故事)! 另開

譬如像這樣~太子還不夠正人君子!!

開版直接要您慎防這未來兩周!!

再靠背太子真ㄉ說不過去!!

7月太子看到櫃買出事了!!
(要你放掉電子股!!)

8月太子要您開始佈局t50反一!!

9月要您等待機會!!

每篇文章都可以拿出來印證!!

8月是不是佈局月??????~

-------------------------------------------------------

太子夠大膽吧!!

直接講股災~(試問還不夠正人君子)

那不然要怎樣????~

不能立場不對盤~就跑來亂~

你有看太子去亂人家場嗎???~

也跟各位說~我絕對不是那種會開分身去靠背人家

如果真ㄉ要靠被~我會直接用我這個帳號嗆爆你~

因為太子不是臭卒仔~可是有必要嗎嗆人嗎??

來這市場~錢喔放進口袋才是真的~

講得天花亂墜~有動作才是真的!!

T50一張多少錢????~融資多少錢????~

----------------------------------------------------

跟你說美元出問題了~

這什麼時候寫得~

亞洲新興市場就會有問題~

不聽~不聽~然後再來找太子出氣~

-----------------------------------------------

太子從技術面~講到總體經濟~講到國際政治~

連匯率都一起來~不然還要怎樣~

把太子當超人啊!!

匯率<<<最難的東西~要不要看一下~!!

太子多神算~

https://www.wearn.com/bbs/t1042858.html

尚有7張圖,4221字元(含語法)未完

• 閱全文

在這刊登您的廣告

goldenzing
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 07:46:07

支持你,謝謝

justinman
 聲望:4.3萬
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 08:34:30

沒有疑問,不需要懷疑 ^____^

lch0729
 聲望:180
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:02:37

三輪車糗了

風嘯留痕
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:03:19

謝謝太子哥提醒~~~~

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:03:45

各位太子今天一樣~

不斷更新!!

注意本版!!

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:05:37

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

hb131419
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:19:18

挺你

elle1274
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:26:09

感謝太子

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:33:57

本篇回文僅限有用點數閱文或有權限者才能看,立刻至主題用點數閱文取得權限。

yiyubest1
 個人著作

回覆時間 2020/09/24 09:51:48

謙謙君子?太子爺

本文章主題共有 5 頁:最前頁 1 2 3 4 5  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]