查閱主題:重溫八敗人生﹝1﹞ 短網址
[閱文紀錄]4574 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
鬼股子:重溫八敗人生﹝1﹞   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:7683
  預約作者

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦0

2031194.3

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

個人著作
http://www.wearn.com/book/p.asp?id=22526

劉三
 聲望:31
 個人著作

回覆時間 2007/02/12 14:26:28

好久了
回想當時每天等鬼大文章
的期待
現在又回味一下 真好

損失自己決定
獲利市場決定

小肥
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/02/12 15:49:27

真快,想不到再重溫鬼大的八敗人生已是3年多以後的今天了
回顧這3年多以來,自己獲得了些什麼、失去了些什麼....
當然,最棒的還是這3年多來有鬼大的文章相伴囉!!
預祝鬼大跟網友們新年快樂,心想事成!!

GUESS1
 聲望:472
 個人著作

回覆時間 2007/02/12 17:26:14

請問鬼大您啥時要出主力空盤手法2阿.....
我買了您的主力空盤手法看過後很愛....
希望你趕快出第二集

旋鋒
 聲望:395
 個人著作

回覆時間 2007/02/13 11:05:22

恭禧鬼股子兄,
即將再出版新作了!
回想以前鬼兄到別的出版社時,
還碰了軟釘子,
還是聚財網有氣魄,慧眼獨具,
幫鬼兄出了這麼多的著作!

最後祝您:

新書大賣 新年快樂!

旋鋒的專欄 [旋智E-OPTION]
http://www.wearn.com/bbs/forum.asp?forum_id=5169&cat_id=7

股市致勝策略
http://www.wearn.com/book/A002.asp

浮雲遊子
 個人著作

回覆時間 2007/02/13 11:11:12

從看鬼大的故事中體會到作手的心態與技巧
比起單看技術分析的書體驗來的深刻多了
看鬼大的書真的可以多知道很多金融故事喔

鋼鐵騎士
 聲望:5
 個人著作

回覆時間 2007/02/13 13:52:47

昨天拿到「八敗人生」,連夜看完。

「八敗人生」的寫作風格很特殊,以不同人的眼光,描述男主角的起落,牽涉到的股市秘辛又前所未見。

因為我先買吳老師的DVD,後看這本小說,很難想像吳老師的寫作功力,竟然如此強悍。

我覺得玩股票的,應該人手一本,光是股市心法(內功:懷疑、模擬、超脫)這一項,就值回票價了。

這本書在百年之後,絕對可以列入經典啦。

在這裡大力推薦,還沒買書的人,趕快買一本吧!!

GUESS1
 個人著作

回覆時間 2007/02/27 13:25:54

我前天也去買了這本書....才1天多的時間我已經快看完了

內容真的很精采....來此推薦一翻....希望有緣人也有機會

去買來看看....

我說說我看此書後的感想:

這本書是在說一個作手的一生如何的潮起潮落....以小說方式來敘述

更特別的地方有別於一般小說....他並非單純以旁觀者角度由頭至尾的敘述整個故事

而是將文中所有參與的人....一篇篇的去敘述每個人的事蹟....利用每個參與到的人

將整個故事串聯起來.....其架構有別於一般小說....使人看起來大呼過癮......

另外裡面也有許多人生的道理(看每個人的悟性)....也讓我對鬼大的引經句典方式大感欽佩....

其中的大道至簡更是讓我有更多的體會(原本只看光碟時還不太懂大道至簡的道理).....

反正有說不出多的體悟....這本書絕對不是簡單的小說而已.....裡面有太多的寶....

只是看讀者如何去領悟....

在此希望鬼大能趕快再創新作....小弟絕對支持到底......

GUESS1
 個人著作

回覆時間 2007/02/27 13:36:03

八卦一下......

請問鬼大....在第28章文中的那位茶藝店老闆

是不是就是目前線上的某位投顧老師阿....

他的經典明言好像是什麼山頂山底之類的

他們好像是兄弟檔....兩兄弟都是線上的老師

也都固定有時段....不過老弟節目有特色.....

都沒啥講解盤勢.....但很喜歡獎故事....

easy6886
 個人著作

回覆時間 2007/03/01 00:02:42

提醒大家,三月到啦,八敗人生二要上市啦!請各位網友多到書局購買喔!要到三月三日以後,金石堂才會上架.

inside
 個人著作

回覆時間 2007/03/03 07:09:40

以下引用由 GUESS1 在 2007/02/27 13:36:03 所發表的內容:
八卦一下......
請問鬼大....在第28章文中的那位茶藝店老闆
是不是就是目前線上的某位投顧老師阿....
他的經典明言好像是什麼山頂山底之類的
他們好像是兄弟檔....兩兄弟都是線上的老師
也都固定有時段....不過老弟節目有特色.....
都沒啥講解盤勢.....但很喜歡獎故事....

真的是那位嗎? 不會吧!
應該另有其人而且也還在線上

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]