聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:極限值之戰~(台北股市將迎來股災)???? 短網址
[閱文紀錄]2632 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
龍神太子:極限值之戰~(台北股市將迎來股災)????   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

想看就來吧!!

太子能說ㄉ都在裡面了~

不聽~要酸我~太子隨便你啦!!

反正~太子我就是強調風險~

你不看風險~太子是沒差~錢是你的~

------------------------------------------------------

https://www.wearn.com/bbs/t1053276.html

版上有人特愛跟太子對做(我之前美國盤都說在前了)!!

輸ㄉ一屁股(聽說當天XXX)~太子都有小道消息~

其實不用來酸太子~不爽太子就直接對做就好~

不需要浪費你的鍵盤~也浪費你的髒手~

對做就好~不用客氣!! 真ㄉ~

酸太子幹嘛~太子我強調風險~你不愛聽~就對做就好~

反正錢你的~又不是我的(幫你~你又不聽)!!

-------------------------------------------------

極限值之戰~(台北股市將迎來股災)???? 另開

這波~太子並沒有驚嚇到~

說實在話~!! 太子在下單前~

已經可以預見~

太子把過往的紀錄抓出來~

太子已經把最痛最痛可以嘎我的方式~

都已經先試算進去~

所以太子已經說了!!

也很大膽跟各位說!!

現貨13050

期貨13000

只要超過這兩個數字~你還有多單就跑!!(無論如何都要跑)

那麼哪個商品超過了太子極限值~(期貨)

這兩樣商品~

只要有一個超過極限值就代表達標了!!

這次黑手主力作價目的完畢了!!

(期貨這邊完成了黑手要的目標了)

所以太子認為接下來可能..............

台北股市會有股災!!

台北股市會有股災!!

台北股市會有股災!!

------------------------------------------------------

這是太子自己的邏輯概念!!

也大膽推測給各位看!!

對與不對呢~太子可以跟各位說~對的機率很大!!

但是一但不對呢?????~

就換太子輸囉~(畢竟來股市天天都有新鮮事)

輸也不是第一次了!!

只是~各位~太子還是很強調!!

9/16的台股已經達到黑手要的目的了!!
(太子很敢說喔)

總比一些只會躲在鍵盤背後酸的87好!!

也看不出有什麼料~每天就來酸~(肯定兩頭空)

太子也知道是誰~(懶得理他了)朋友一場~

-----------------------------------------------------

https://www.wearn.com/bbs/t1053276.html

這篇道出了~太子的大膽推論~

跟太子的模型是非常正確的!!

試問~誰敢在當天跟你說股災將會降臨~

沒人敢~我敢跟你保證!!

---------------------------------------------------

所以太子跟各位說~

既然太子認為的極限值已經到了~

您就要小心~台股會類似美股~

突然來一個股災~

各位千萬不得不防!!

------------------------------------------------

或許太子會錯~也許會看錯~

太子先跟各位道歉~
(嚇到您沒讓您賺到多單的錢)

但是太子還是要說~

我就是一個講話很斬釘截鐵的人~

我真ㄉ很"懶得"發雙頭文討拍~(多就多~空就空)

發文就是這樣~因為我自己的動作就是放空~

----------------------------------------------------------

再來就是美元~

美元真ㄉ很重要~

太子不斷地說美元~

美元一但聯準會不斷的寬鬆鴿派~

美元都還不貶~那各位做多一定更要小心~

因為~美元不貶值~亞洲新興市場就會很容易被割稻草~~

總之~禮拜三這個會議~

在太子來看~美元已經下不去了~各位一定要小心應對!!

太子不斷提醒各位美元!!美元~美元還是美元!!

一但美元遇到這種FED的利空都貶不下去了~

美國股市靠的是美元貶值撐著~

一但美元貶不下去了~要反向升值~

那麼各位~美股第二波ㄉ修正波就要來囉!!

各位~寬鬆繼續持續~但是美元卻不貶了!!

各位~一定要注意這項訊號!!

太子不斷提醒各位~匯率~美元匯率!!

美元匯率掌控全世界!!

各位~來太子這邊~不單單看我文章~

更可以看到我從哪裡去發現一些小東西~

一但美元升值~對亞洲市場就是一場災難!!
(就是會回檔)

在這刊登您的廣告

fdwdc
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 07:23:06

謝謝太子分享!

ericlin2
 聲望:97
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 07:29:08

說的好,讚。

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 09:04:42

本篇為私密回覆

一開盤就往上跳!!

這對做空的我們是好兆頭!!

各位就慢慢看下去吧!!

一但今天可以漲!!

那破底翻確立!! 那接下來就不是鬧著玩的喔!!

lch0729
 聲望:160
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 09:31:45

本篇為私密回覆
美元走勢非常值得注意啊!

elle1274
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 09:49:00

感謝太子

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 09:55:25

本篇為私密回覆
本篇最後由 龍神太子 於 2020/09/17 09:55:41 編輯

這次各位把美元看好就對了!!

美元將會左右這次的行情很大很大!!

風嘯留痕
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 10:05:17

謝謝太子哥分享~~

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 10:14:51

加密內容,無法引用!

恩恩 您剛說~他就來了!!

哈哈!!

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 10:51:10

本篇為私密回覆
各位這就是關鍵轉折!!

400萬張 創下一個里程碑!!

恐怖喔!! 標準的一個大轉折!!

龍神太子
 個人著作

回覆時間 2020/09/17 11:30:33

各位~重大事件宣布!!

很重要喔 !!必看!!

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]