你丟我撿發財各憑本事金山

[閱文紀錄]2201 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

114242.0

聚財線上投資講堂+更多

雲飛揚

回覆時間 2007/02/09 19:38:48

過年準備好好休息
適當的持股
適當的冒險
都是必要的
只要能夠睡得著就好啦

春光依稀隨流水,同學相見已成非。
執手無法呼名姓,喝一聲,乾杯再問我是誰!

sunbody

回覆時間 2007/02/09 20:13:01

封關前大盤悶 但個股表現

過年後相信又會開始一窩蜂...

呵呵~~~

萬佛阿進

回覆時間 2007/02/09 22:19:09

選好股就不怕過年會還遇到什麼事,自已把自已的資產配置股,風險控制住,剩下的就是安心過年了

甜蜜蜜

回覆時間 2007/02/10 09:09:46

每次鎖定金山大的介紹個股都會有利可得
當然不能直接跳入
耐心等待買點到來就是賺錢良機
好康不藏私

lily9925

回覆時間 2007/02/10 10:26:32

金山大每次分析大盤走向均滿值得參考的
讓我對長假不確定風險有另一個不一樣思考方向
謝謝金山大

james0526

回覆時間 2007/02/10 12:35:35

看看老前輩的提醒!!快要到長假了,,大家也許可以利用時間,思考思考
度過一個充實的年.

boren032

回覆時間 2007/02/10 21:48:41

金山大 所言甚是 投資就要著眼於未來,希望過完年後的大行情能夠好好提前佈局不要一味追高殺。

hawkbevs

回覆時間 2007/02/10 23:57:31

金山大說的極是,尤其今年是多頭年, 任何時刻都是有飆股的啦
小弟是很看好dram 會帶起年後的領頭羊,畢竟連面板都可以大漲也,dram 為了不可,
外資砍了那麼多,也是在那個位置,融資也沒增加太多,那就好玩了,籌碼倒底是給誰吃去了
三大法人連三天砍了 近11萬張 ,可是融資也增不到五千張, 所以了,只要上漲的機率大,至少贏面大多了

何問天

回覆時間 2007/02/11 02:48:32

以下引用由 hawkbevs 在 2007/02/10 23:57:31 所發表的內容:
金山大說的極是,尤其今年是多頭年, 任何時刻都是有飆股的啦
小弟是很看好dram 會帶起年後的領頭羊,畢竟連面板都可以大漲也,dram 為了不可,
外資砍了那麼多,也是在那個位置,融資也沒增加太多,那就好玩了,籌碼倒底是給誰吃去了
三大法人連三天砍了 近11萬張 ,可是融資也增不到五千張, 所以了,只要上漲的機率大,至少贏面大多了

我個人是很納悶~~
怎麼DRAM有些股票本益比不到六倍...
但是股價卻這麼委屈 ?
有沒有哪位大大能幫忙解惑呢 ?
感謝^^

我是問天仔....
請多指教^^

fric

回覆時間 2007/02/11 03:23:58

輪漲, 還沒輪到就先委屈一下,LCD也坐冷板凳很久才開始上場的,, 總會輪到dram的

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]