我終於找到 我的選擇權 聖杯了q120669

[閱文紀錄]4056 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

本篇最後由 q120669 於 2020/09/12 09:37:15 編輯

恭喜我自己~終於找到 我的選擇權 聖杯了~

回首這條路~ 真的是條漫漫長路~

而且是條崎嶇不平的路~

充滿著豺狼虎豹~~隨時會被ko~

今天 懷著感恩~ 及過來人的經驗~~給還在新手~和在這兒尋找聖杯的朋友一點點建議及經驗談~

這是一條很難走的道路~

我花了十年 的時間~ 才真正找到 聖杯~

聖杯不是從 別人身上拿來的~

聖杯 必須是你經過千錘百鍊~一場一場的戰鬥 累積下來的~

當你活下來~並且累積到一定程度~~你會豁然開朗~

原來聖杯已經在你手上了~

所以~別期望從任何文章~跟隨任何人~就能找到~

如果 是op 新手~還沒虧很多錢的~

建議 您就退出的~ 這是一條 不是人走的路~

10年前~ 我也覺得 不就是 買 買權 買 賣權~這麼簡單~

當我越走 越瞭解~ 越 發現他的難~

真的是 很難 很難 很難~~

所以~退出吧~

你玩不過老手的~

至於已經深陷其中~ 虧了一屁股~ 只剩一絲氣息~ 還期待能有一天~ 突然來個 千百倍 大行情的~

一次 就翻身的~

建議您先找個工作~先有基本收入~ 想辦法在op市場先活下來~

活下來 每天觀察盤勢~~才能等到那個機會~

至於想看別人文章賺錢的~

我從 2013 進到這園地~

看了那麼多 文章~ 真真假假~~我唯一 只推薦一個人~

" 期億 "

就只有他~

以上 肺腑之言 希望能救得一些人~

能看到~能讓您有一些些改變~朝正確方法前進~

祝 各位 戰友 都能找到您的聖杯~~加油~

聚財線上投資講堂+更多

q120669

回覆時間 2020/09/13 07:03:01

以下引用由 小金1 在 2020/09/12 20:32:00 所發表的內容:
請問一下 您的聖杯是買方 TICK 波段 還是當沖 還是賣方

主要部隊 在賣方~
要有攻有守~
當沖 無法賺 " 傢會 " <-----台語

q120669

回覆時間 2020/09/13 07:07:23

以下引用由 躺平了 在 2020/09/12 09:56:41 所發表的內容:
選擇權我只玩結算那天
一般都有不錯獲利

聰明的玩法~時間價值損失最少~

可惜無法賺大點數~

我猜您大概 買進結算當天個位數 的call 或 put ~

損失只有個位數~ 抱對 可能有10倍的利潤~

這招 我會用在 1:00 左右

q120669

回覆時間 2020/09/13 07:10:09

以下引用由 莫須言 在 2020/09/12 10:24:59 所發表的內容:
恭喜版主,你是正確的
也希望老師別再灌輸期指或選擇權,很簡單!很好賺!怎樣都能賺的觀念
我相信線畫對了!看對了也會作錯邊的

謝謝 莫 大~您的文章 觀念也很棒~ 應該也是老手~對市場已有恭敬之心~不會被ko了~

q120669

回覆時間 2020/09/13 07:11:19

以下引用由 新手ws 在 2020/09/12 11:14:55 所發表的內容:
恭喜喔

謝謝您~~一起加油~~期待您 改 id 變成 老手 ^^

q120669

回覆時間 2020/09/13 07:14:26

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/09/12 13:56:25 所發表的內容:
聚財網,有一篇文章
關鍵字:黃毅雄
裡面提到,實際上期貨,一萬人,長期只有2個人是贏家
9998人,是輸家,輸多,跟輸很多的差距.
時間拉長到10年~20年,我覺得非常貼近事實.
曾經很紅的"自由人"
是長期贏家嗎?
最近YOUTUBE 有自由人,轉行當YOUTUBEER
跟開始,網路教學,賣程式交易套餐等
不再自己跳下場去高頻交易了
變成是偶爾交易了

真的是 十年磨一劍~
我全職交易 10年 ~ 最近才打通 任督 2脈~
op要能穩定獲利~真的是很難很難~
0206 我也賣到漲停價~ 但必竟不是天天有~
要有一套策略~ 才能穩定獲利~

一起加油~

q120669

回覆時間 2020/09/14 07:54:12

以下引用由 joanne168 在 2020/09/13 22:59:21 所發表的內容:
恭喜恭喜🎉∼我想您是雙賣週op波段高手!

謝謝您~

我確實是 週選 雙賣~ 從星期三 抱到下星期三~中間不平倉的

q120669

回覆時間 2020/09/14 08:00:34

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/09/13 23:29:32 所發表的內容:
本篇最後由 Yakult養樂多 於 2020/09/13 23:31:41 編輯
0206那天,我猜不是雙賣oP
是單買OP
0206那天雙賣,沒多久,人就昏倒了

0206 是我一輩子忘不了的一天~

是我單日獲利最高的一天~

其實 0206的 前一天交易日 星期5 情況已經不妙了~

所有的賣單 都在星期5 平倉了~

0206 當日一開盤~看到 權利金不合理的飆漲~

我先掛 賣 put 500 居然成交~

立馬再掛 700 又成交~

索性 掛 漲停 好像 1100 多~

又成交~

我從椅子上站起來~因為 坐不住了~

沒多久 就立刻 消風下來~~

消風之後 就放心了~~

q120669

回覆時間 2020/09/14 08:24:16

以下引用由 小發無缺 在 2020/09/14 08:18:14 所發表的內容:
自從0206之後,
選擇權的價格穩定很多,
已經很少看到盤中出現避雷針式的價格,
但是資金控管還是要做好,保證金要多放一些
以週選來看,CP都刷個一排,
震盪個200點都還可以挺過去,
有時候低價權利金漲個2倍,雙賣方都還有賺,
不過,我個人是沒操作賣方,
心理壓力太大了,無法承受留倉的無限風險。

內行的~確實是如此~
因為 期貨 用了 動態平衡之後~ 會被退單~
所以 直接拉到漲跌停的機會少了~
除非真的 出現了 重大的天災人禍~
恭喜您已經瞭解了 選擇權 大部份的精髓~
如何能安心的賣~安心的抱~ 這部份我花了3年 調整了100多次~才達成~

q120669

回覆時間 2020/09/14 20:32:44

以下引用由 joanne168 在 2020/09/14 19:46:45 所發表的內容:

真是太厲害了👍

q120669

回覆時間 2020/09/14 20:42:41

以下引用由 joanne168 在 2020/09/14 20:37:52 所發表的內容:

真的值得紀念!恭喜您!^_^

真的~一輩子 難得碰到~ 而且還能成交~ 所以 拍照存檔~ 並洗成照片~

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]