聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:A、B、C 買賣差 短網址
[閱文紀錄]14637 次讀取 最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
吳:A、B、C 買賣差   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:24.4萬
 個人著作

請  
收通知

發表時間 
原創

推薦12

1382164.9

本篇文章原主題:您不能不知道的一件事~~~原來期貨交易的「聖杯」,就在您的身邊

本文原創首發於2012/12/16 23:49:49 聚財網今加料重發

軟體提供 : 凱基期貨看盤軟體

A、B、C 買賣差 另開

當沖看盤勢,讓觀盤化繁為簡,越簡單就越好用。

K線是用錢所砸出來的,我們交易的正是價格,價量才是漲跌的真相。
任何多空的消息面和爾虞我詐的籌碼面,最終都會反映在價格上。

您有找到了您的「聖杯」嗎?
有多少人寧願使用付費軟體,只為了尋找那神奇的指標,
以為「東方不敗」從此再現。

誰說便宜無好貨?
誰說免費的券商軟體就不值得您多看它一眼?
在不用花您一毛錢的券商軟體裡藏著許多寶貝,
就等您來挖寶哦!

還在等收完盤再看期交所的買賣資訊嗎?
在下單的當下您是如何判斷市場的多空呢?
期貨市場猶如戰場,知己知彼百戰百勝 !

今天先從「爾虞我詐的籌碼面」來判讀多空
籌碼面~~多與空相互角力,凡走過必留下痕跡,
這是從市場上所有參與者已下單狀況,反映出當下市場的多空狀況,藉此來判讀未來可能的走勢。

A、B、C 買賣差數值的增減 = 多空力道的消長,將影響未來的盤勢。

進入文章主題

尚有12張圖,2723字元(含語法)未完

• 閱全文

聚財自媒體:台指小期兵成長營

【吳縱橫台指期海10多年,憑藉著吳氏戰法足以期開得勝!笑傲期市!】

在這刊登您的廣告

chingron88
沒有設定個性圖像
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 14:17:35

謝謝吳大精彩分享!

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

bo1973
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 14:45:41

謝謝吳大仔細解說,感恩

himan99
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 14:57:19

謝謝吳大如此費心的撰文,新手定會好好研讀,感謝再三 !

Varocher
 聲望:34
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 15:21:56

感謝分享(此篇文字應該不會刪吧)

min99
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 15:34:48

謝謝吳大

ahhsu
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 17:19:21

相較之前的 吳:A 、B、 C、D 數值精簡版
本文真是大補帖
感謝吳大的增量好文

曉風
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 17:41:14

謝謝吳大分享!

曉風
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 17:42:37

謝謝吳大分享!

EmmaE
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 18:39:21

謝謝吳大。

jagesong
沒有設定個性圖像
 個人著作

回覆時間 2020/09/10 19:01:54

謝謝吳大

本文章主題共有 3 頁:最前頁 1 2 3  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]