數位卡片
交易中心

7是多頭買點還是行情反轉?DeltaLin

[閱文紀錄]2303 次讀取 本主題只有一頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
原創

推薦1

23505.0

我們常說,多頭行情拉回要承接,但真的明顯拉回的時候,有多少人敢承接?有多少人會去懷疑行情是不是反轉了?

其實這些都是沒有意義的煩惱,因為即便看對大盤,也不代表你一定可以買在回檔的最低點,以小弟的經驗來說,即便是法人裡專業的操盤手,看對行情又能買在低點的機率,幾乎不到三成。

成功率這麼的低,為何還是有人可以成為市場贏家呢?

喜歡我的文章,覺得幽默有趣又有用,點挺我可以每天看到我的文章

********留言,+5 點數全退********

尚有455字元(含語法)未完

• 閱全文

Delta : 希望每天都是開盤日,無憂無慮的開心賺大錢。

個人的臉書:https://www.facebook.com/delta.lin.167

EE888

回覆時間 2020/09/07 23:06:50

感謝

此回覆主題作者贈送聚財點數10點

chingron88
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/09/07 23:08:51

謝謝大大分享,加5!

maddog

回覆時間 2020/09/08 00:29:06

感謝大大分享

阿風仔56878
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/09/08 00:57:13

謝謝分享+5

fdwdc

回覆時間 2020/09/08 01:43:59

謝謝分享

盤股開天

回覆時間 2020/09/08 03:01:37

謝謝分享

做對了市場你的報酬 是金錢

做錯了市場也同樣會帶走是 你的財富

Nieh
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/09/08 03:30:39

感謝分享+5

阿里88

回覆時間 2020/09/08 03:46:35

謝謝分享!

可為心之師、不可以心為師
空、專注、精準出擊
保持與市場的想法一致,境智冥合

Desserts

X 4
  回覆時間 2020/09/08 06:13:14

操作您所看到的,而不是您所想到的!

penner

回覆時間 2020/09/08 08:35:06

感謝大大的分享 +5!

本主題只有一頁。
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]