聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:這堂課將是你這輩子,最好的投資 短網址
[閱文紀錄]7063 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁
stockliao:這堂課將是你這輩子,最好的投資   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

聲望:4.5萬
 個人著作

請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

本篇最後由 stockliao 於 2020/09/05 01:38:33 編輯

這堂課將是你這輩子,最好的投資!

12小時的飆股課,結束了!

這堂課將是你這輩子,最好的投資 另開

我選了一個最有挑戰性的時段:
連續兩個平日星期四晚上19:30~22:30,還有一個平日下午14:00~19:00

號稱聚財最有挑戰性的時段,要三個時段都可以來,我們才開放報名。

課程內容,主要講多頭強勢股 (從來沒有對外教過的選股邏輯&技術分析,完全打破同學對股票的想像)

開課的第一天,我印象好深刻,那天股市大跌,但我依然對我的股票,充滿信心。

開課的第二天,下著超級暴雨,但學員還是不畏風雨前來上課,無人缺席。

開課的第三天,我們做完複習,並開始分組做操盤的實練,最後我請在場所有人,吃西堤牛排。

第一堂課程結束後,我跟同學聊天、討論,並建立我人生第一個line群組,成立飆股研究團,大家一起共好,同贏。

課程中,我推薦了數支股票:

元晶(6443)

一路從17飆到27

盛達(3027)

一路從15飆到21

瀚荃(8103)
從30飆到38

長榮(2609) [這隻同學選的,我只是叫他抱著而已]
從15飆到18.8

中菲行(5609)
61.9飆到70

而這些的漲勢,都在短短的三個禮拜內,全部發生。

同學看到了半個月40%的對帳單,甚至還看到181%的對帳單,

在西堤吃飯後,每個同學都對我的選股邏輯嘖嘖稱奇,並大讚價值連城的一堂課。

我也在吃飯時,跟大家說,我不常發文的原因。

非常簡單,我光是股票一個月就是可以讓我有20~30%的報酬率了,

一旦有一天,你來上課,花12小時,了解我的過去與現在,你就會發現一件很驚人的事情

1. 我三年前講的話跟現在講的話都一模一樣

2. 我的選股邏輯,從以前到現在都一模一樣

3. 有了選股邏輯,就不需擔心技術分析,因為從來沒有人會教你真正的選股邏輯,交給我來!

這堂課耗時14(+餐會2小時)小時的操盤課,結束了~

祝福這次參加的同學,這堂課將是你這輩子,最好的投資(上課勇敢買,直接把學費賺回來)

最後,我跟參加的朋友還有課後課,跟不定期的茶會與咖啡會,彼此交流,股市賺錢的法門。

■聚財講座:10/03(六) 10:00∼19:00
飆股操練課(8小時實體精華版)

♥自訂戶與講座舊學員享優惠折價!

在這刊登您的廣告

Catfish2310
 聲望:112
 個人著作

回覆時間 2020/09/05 01:35:04

感謝廖大,之後會與大家ㄧ起學習,進步

sagemao
 聲望:5579
 個人著作

X 5
  回覆時間 2020/09/05 05:15:43

Sage Mao

fat30712
 聲望:50
 個人著作

回覆時間 2020/09/05 09:32:35

希望下次有機會參加 時間剛好配合不上

個人FB網頁:https://www.facebook.com/mingfat.tai

stockliao
 聲望:4.5萬
 個人著作

X 2
  回覆時間 2020/09/05 09:49:17

以下引用由 fat30712 在 2020/09/05 09:32:35 所發表的內容:
希望下次有機會參加 時間剛好配合不上

沒問題~~歡迎參加~

■聚財講座:10/03(六) 10:00∼19:00
飆股操練課(8小時實體精華版)

♥自訂戶與講座舊學員享優惠折價!

為了錢
 聲望:5
 個人著作

X 1
  回覆時間 2020/09/05 13:02:37

期待下次開課,這次時間配合不上,覺得可惜了

田中次郎
 聲望:0
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/09/05 22:33:52

太精彩,值得一上

dior_huang
 個人著作

回覆時間 2020/09/07 21:09:34

我是非常想上這堂課,但住高雄實在無法配合平日在台北上課,也詢問過聚財網是否可以視訊結果殘念,希望廖大有機會來南部開課。對了,如果有開Line族群的話,是否可以加我,謝謝你。

聚財小記者
 個人著作

回覆時間 2020/09/09 17:39:14

stockliao飆股操練課(8小時實體精華版)假日班上線囉

請同學把握機會喔

https://www.wearn.com/mall/product.asp?mode=view&id=9800

實體講座:10/03(六)上午 10:00∼19:00 (中間午休一小時) 

課後餐會-約2小時(可自由參加)

※本講座共8小時;會有額外的課後複習影音服務(限時至10月底止),但必須至聚財書店現場觀看。(很抱歉進階課程無法提供線上影片上傳)

若有需要的學員可以跟聚財同仁預約時間前往。書店開放時間為上班日周一到周五早上十點到下午五點。若要在其它時間前來,須與聚財確認是否開放,謝謝您的配合。

請給小記者一點點鼓勵喔!

Catfish2310
 聲望:112
 個人著作

回覆時間 2020/09/09 18:18:21

我參加過坊間許多課程,廖大的課從選股到進出場點都有明確可行的指導方案,適合想要在股市投資,卻還不能穩定獲利的股友來加強自己的出手勝率。

田中次郎
 個人著作

X 3
  回覆時間 2020/09/09 20:33:40

非常值得一上個課程,課後和同學討論了大家參加其他老師課程的經驗,多數人認為參加老師的課程值回票價,雖然是平日上課但是還是很多同學從台中、雲林、台南;北上上課,相信大家在股市的學費都不知繳交了多少,花一萬五給自己重生的機會!

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]