群益期貨開戶 群益外匯開戶

0830 聊聊超輕鬆

[閱文紀錄]4589 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 20:29:22

本篇最後由 超輕鬆 於 2020/08/30 20:35:40 編輯

別叫我看相對論啦~
念量子力學已經念到重修好幾次了...
看到眼睛都長繭了...

水大肯定不是理科的...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

論謀略

回覆時間 2020/08/30 20:36:49

以下引用由 超輕鬆 在 2020/08/30 20:18:08 所發表的內容:
一個字的答案,好樣的...

版主好

我已經將三個點數回贈給您了

小弟無功不受祿,謝謝您的好意

其實,趨勢是什麼?

基本上,整個地球上的專業投機家

應該沒有人會反對,道氏理論

道氏理論是,第一個,也是最後一個,能夠將趨勢,完整透析的理論

他的缺陷在於,落後較多,因此,後代皆以此做為改進的基礎.....就不再贅述

小弟之所以,留下

我,,趨勢

並非,自大張狂,傲慢無禮

而是,

了解趨勢,是第一件事情,且是基本功

相信趨勢,則是第二層功

相信自己,則是最上層武功

我相信,版主應該知道這些原理

所以請原諒小弟,將題目自己往後延伸三層

在大多頭中,保有頭寸,是極為困難的-----傑西李佛摩

投資,必須相信自己,不相信自己,投資不會成功----彼得林區

與版主,跟所有讀者分享

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

waterworld91019

回覆時間 2020/08/30 20:52:55

本篇最後由 waterworld91019 於 2020/08/30 20:55:28 編輯

本篇最後由 waterworld91019 於 2020/08/30 20:54:23 編輯

以下引用由 超輕鬆 在 2020/08/30 20:29:22 所發表的內容:
本篇最後由 超輕鬆 於 2020/08/30 20:35:40 編輯
別叫我看相對論啦~
念量子力學已經念到重修好幾次了...
看到眼睛都長繭了...
水大肯定不是理科的...

我不只是理科的 =.=
而且我以前還讀過 griffith 的 Introduction to Electrodynamics

是上電磁學的時候用的 我還學過什麼鏡像法 聽到這個詞 應該就知道是真的修過了吧

這本電動力學看了好幾次 我還記得我去物理系修這門好像還拿 99分

D.K. Cheng 的書我也K 過 但這本是電機系的用書

我不是物理本科的 我只是去選修而已

以前我也修過微分方程

量子力學我是沒念過

只有修過一點點近物而已

離題了 我要說的是, 其實趨勢的認定 就跟時間的認定一樣 隨觀察者不同而有不同的觀點

濁酒

回覆時間 2020/08/30 21:24:35

勢不重多空,在漲跌!
前低不破,漲勢不止;前高不過,跌勢不止~

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

濁酒強檔新書《實戰台指期3》
本書強力著墨『市場久活與獲利關鍵』與操作者必備的『正確』操作技術與觀念、習慣!

實戰1或2書籍讀者享折價1000元

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 22:00:20

以下引用由 濁酒 在 2020/08/30 21:24:35 所發表的內容:
勢不重多空,在漲跌!
前低不破,漲勢不止;前高不過,跌勢不止~

酒大定義的趨勢.氣勢有如:

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 22:06:49

以下引用由 waterworld91019 在 2020/08/30 20:52:55 所發表的內容:

我不只是理科的 =.=
離題了 我要說的是, 其實趨勢的認定 就跟時間的認定一樣 隨觀察者不同而有不同的觀點

水大說的應該不只是趨勢..

聽泉

X 10
  回覆時間 2020/08/30 22:08:42

不破前低卻能過前高,即為向上趨勢;反之同理也⋯⋯

此回覆主題作者贈送聚財點數3點
雪上加霜日,絕處逢生時∼錦上添花地,亢龍有悔期

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 22:15:17

以下引用由 論謀略 在 2020/08/30 20:36:49 所發表的內容:

了解趨勢,是第一件事情,且是基本功

相信趨勢,則是第二層功

相信自己,則是最上層武功

首圖的光頭琦玉故事...
他只是不斷的做基本功,不斷的超越昨日的自己...
進而突破了限制器...

烏雲
沒有設定個性圖像

X 7
  回覆時間 2020/08/30 22:18:53

過前高抱得住叫倚天劍;破前低守得牢喚屠龍刀

綠水

X 10
  回覆時間 2020/08/30 22:26:22

倚天劍應坐上雲起時行到水窮處⋯屠龍刀也一樣∼

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]