群益期貨開戶 群益外匯開戶

0830 聊聊超輕鬆

[閱文紀錄]4610 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
waterworld91019

回覆時間 2020/08/30 19:46:33

趨勢的沒有答案,在自己心裡,沒有週期趨勢就沒有意義
趨勢只是一個週期內的價格移動趨向

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 19:55:40

以下引用由 waterworld91019 在 2020/08/30 19:46:33 所發表的內容:
趨勢的沒有答案,在自己心裡,沒有週期趨勢就沒有意義
趨勢只是一個週期內的價格移動趨向

答案含有題目...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

chiehchun0225

回覆時間 2020/08/30 20:01:32

順我者昌,逆我者亡

y681109
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/30 20:02:19

台股的趨勢是人為造成的 並不是景氣的好壞所構成

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 20:05:52

如何形容紅色給一個瞎子知道紅色的樣子...?

如何形容西瓜的味道給一個沒有沒有吃過西瓜的人知道那種味道....?

答案如果含有題目,那肯定對方還是不知道...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

論謀略

回覆時間 2020/08/30 20:06:11

趨勢

小弟文章皆屬個人理財日記,不涉及實質投資建議及推介,禁止讀者使用文章內容作為投資指引,獨立思考,並且做出獨立的投資決策,方為致勝之道

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 20:10:14

以下引用由 chiehchun0225 在 2020/08/30 20:01:32 所發表的內容:
順我者昌,逆我者亡

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 20:12:33

以下引用由 y681109 在 2020/08/30 20:02:19 所發表的內容:
台股的趨勢是人為造成的 並不是景氣的好壞所構成

大部份的趨勢都是人為的...煮粒幹的居多...

waterworld91019

回覆時間 2020/08/30 20:18:07

以下引用由 超輕鬆 在 2020/08/30 19:55:40 所發表的內容:
<table cellpadding=0 cellspacing=0 border=0 WIDTH=94% bgcolor=#666666 align=center><tr><td><table width=100% cellpadding=5 cellspacing=1 border=0 style="border:0px;"><tr><td BGCOLOR="#F8F8F8" style="bo .....

施主可以看一下相對論,因為這是相同的概念
時間的觀點因人而異
所以趨勢沒有答案,是認定問題而已
你怎麼認定他就是什麼

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 20:18:08

以下引用由 論謀略 在 2020/08/30 20:06:11 所發表的內容:
趨勢

一個字的答案,好樣的...

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]