群益期貨開戶 群益外匯開戶

0830 聊聊超輕鬆

[閱文紀錄]4591 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
先看後照鏡

回覆時間 2020/08/30 11:11:18

開車時眼睛看著前面;方向盤用雙手把握住擺動;加油踏板,敢用力踩下去。這時就是趨勢

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

老闆不是人

回覆時間 2020/08/30 11:22:03

我來唬爛一下

趨勢就是心的方向

jts333

X 6
  回覆時間 2020/08/30 11:25:07

趨勢如放屁 水到渠成

auser

回覆時間 2020/08/30 11:54:48

趨勢主要是指時間軸上的某個可見動向,在統計學上,趨勢具有時間性,是資訊變動的一個橫面觀察

https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B6%A8%E5%8B%A2

牛群在某特定時間狂奔的方向 趨勢

此回覆主題作者贈送聚財點數8點

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 12:53:41

以下引用由 先看後照鏡 在 2020/08/30 11:11:18 所發表的內容:
開車時眼睛看著前面;方向盤用雙手把握住擺動;加油踏板,敢用力踩下去。這時就是趨勢

較像在形容[操作]...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 12:55:33

以下引用由 老闆不是人 在 2020/08/30 11:22:03 所發表的內容:
我來唬爛一下
趨勢就是心的方向

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 13:00:59

以下引用由 jts333 在 2020/08/30 11:25:07 所發表的內容:
趨勢如放屁 水到渠成

很妙的說法...
我只知道水屁與便意往往伴隨而至...^^

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 13:03:12

以下引用由 auser 在 2020/08/30 11:54:48 所發表的內容:
趨勢主要是指時間軸上的某個可見動向,在統計學上,趨勢具有時間性,是資訊變動的一個橫面觀察
https://zh.m.wikipedia.org/zh-tw/%E8%B6%A8%E5%8B%A2
牛群在某特定時間狂奔的方向 趨勢

第一個較满意的回答...讚!
廣義的趨勢裡,橫面不一定是時間....
但這裡討論的横面,就是時間....

iwm

回覆時間 2020/08/30 13:17:44

價位持續向上或向下
即形成趨勢

此回覆主題作者贈送聚財點數6點
人 點數共3

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 13:28:38

以下引用由 iwm 在 2020/08/30 13:17:44 所發表的內容:
價位持續向上或向下
即形成趨勢

很佩服的答案...
能將趨勢簡化至此,必是了解趨勢者...

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]