0830 聊聊超輕鬆

[閱文紀錄]4489 次讀取 最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址
超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 23:18:33

以下引用由 deliwear 在 2020/08/30 23:13:52 所發表的內容:
就是某段時間,盈利追著你跑,還是虧損追著你跑!

我想這個標的物應該指的是[保證金餘額]...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

deliwear

回覆時間 2020/08/30 23:37:33

好吧!那就改寫一下,保證金餘額的上上下下,像極了趨勢!

此回覆主題作者贈送聚財點數2點

bavana
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/30 23:43:27

[勢]力道的集結,[趨]可以是人為或大數據[AI],可大可小,[時機][趨勢]沒有肯定跟正確值的答案
浪費時間形容跟探討一個沒有意義的意識問題。

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 23:58:33

以下引用由 bavana 在 2020/08/30 23:43:27 所發表的內容:
[勢]力道的集結,[趨]可以是人為或大數據[AI],可大可小,[時機][趨勢]沒有肯定跟正確值的答案
浪費時間形容跟探討一個沒有意義的意識問題。

謝大大的時間...

真的,這對我來說是沒有意義的...

因為太閒了...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

willchange

回覆時間 2020/08/31 08:32:51

在格局大或小之下,其價位變動的持續力

此回覆主題作者贈送聚財點數3點
人 點數共3

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/31 09:41:24

好了,換我說了...
趨勢為:
標的物的觀察數值 持續穩定地往特定方向行進.....
--------------------------------------------------
因為趨勢不只有價格,也可能是高度等等單位...
所以說成標的物的觀察數值...(就行情而言是指價格或價位)

如:
一山還有一山高...
橫向單位是山,縱向單位是高度...
觀察數值為山的高度,依山的次序來看,有持續且穩定攀高的現象才會說一山還有一山高...

重點在於:持續與穩定...
如能明確定義持續的[時間]以及何謂[穩定]與[不穩定]....
那才是基本功裡的基基本功.....
.
就醬子...

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/31 12:22:53

以下引用由 willchange 在 2020/08/31 08:32:51 所發表的內容:
在格局大或小之下,其價位變動的持續力

有感受到 週期 時間 幅度 等重要元素...
我懂~^^

本文章主題共有 6 頁:最前頁 上一頁  1 2 3 4 5 6  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]