0830 聊聊超輕鬆

[閱文紀錄]4487 次讀取 最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
 本文章主題禁止回覆 短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

X 2

發表時間 
原創

操作的重點在做對方向,也就是要做對趨勢...

簡化即:操作就是在做[勢]...

那麼,如果有人能把[趨勢]用20個字以內說明白,小弟會贈點...
當然,我已經有我自己的答案.....
大家交流交流....

人 點數共3

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

待在地球是很危險的,別用地上的科技評論天上的戰爭。

聚財線上投資講堂+更多

龍騰大大

X 1
  回覆時間 2020/08/30 01:26:22

趨勢=慣性定律,慣性在趨勢不改,慣性轉趨勢換。

聚財網友對「趨勢」是什麼已太熟悉。

換一道有爆炸性〝題目〞如何?

此回覆主題作者贈送聚財點數3點

一個人的武林

X 3
  回覆時間 2020/08/30 02:23:32

趨=方向,勢=型態。

幸福就是平凡點滴的累積~
人生就是場賭局
資控&風控做得好,生活沒煩惱(Jesus)

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 02:28:45

以下引用由 一個人的武林 在 2020/08/30 02:23:32 所發表的內容:
趨=方向,勢=型態。

方向是明白了,型態不是很明白...

我不相信有人能一直神準的預測未來,但我相信有人可以一直的贏下去。

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 02:51:51

答案請儘量用簡單的一句話或兩句話就好...(挑戰一下文學造詣)
二十個字是指[簡單],不必拘泥...

註:一兩句白話就能包含趨勢裡的各種元素...

ps22sp

X 1
  回覆時間 2020/08/30 06:49:50

一山比一山高,
身在此山中,雲深看等級,
==================================
勢有大小之分,如同周期,你看的是多少的周期就該有少的做法,,,,,是多還是空,沒一個定數
即使創新高,仍有目前的周期指標來判定

人 點數共3

w0975693106

回覆時間 2020/08/30 08:58:35

擲筊下注...

good2018
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/30 09:17:06

向上爬樓梯.向下坐電梯

此回覆主題作者贈送聚財點數5點

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 10:30:11

以下引用由 good2018 在 2020/08/30 09:17:06 所發表的內容:
向上爬樓梯.向下坐電梯

比喻到多空特性...但沒摸到趨勢...^^

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 10:33:07

以下引用由 ps22sp 在 2020/08/30 06:49:50 所發表的內容:
一山比一山高,
身在此山中,雲深看等級,
==================================
勢有大小之分,如同周期,你看的是多少的周期就該有少的做法,,,,,是多還是空,沒一個定數
即使創新高,仍有目前的周期指標來判定

GOOD!有說明有解釋....
但白話還缺一些元素...

超輕鬆

X 2
  回覆時間 2020/08/30 10:34:26

以下引用由 w0975693106 在 2020/08/30 08:58:35 所發表的內容:
擲筊下注...

這個是 爛賭 的答案...科科...

本文章主題共有 6 頁:最前頁 1 2 3 4 5 6  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]