數位卡片
交易中心

令人悲傷的消息yanggirl

[閱文紀錄]48566 次讀取 最前頁 1 2  下一頁  最末頁 發表新文章 回覆該文章:::...
短網址   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏  加黑名單

預約作者
請  
收通知

發表時間 
轉貼

令人悲傷的消息
圖一

好害怕被結伙設局吉

X 5
  回覆時間 2020/08/26 09:49:48

google 營業員 自殺

哇的哩

搜尋到一大堆

真是個可怕的職業

營業員,跳下來當沖
破產自殺,數量很多

yanggirl

回覆時間 2020/08/26 09:51:33

主管逼業績是因,營業員為了衝業績,拿自己的錢去交易而造成虧損,才是想不開去自我了斷的果。

好害怕被結伙設局吉

X 5
  回覆時間 2020/08/26 09:59:18

所以一些,騙人的文章.
以為只是賺一點稿費

萬一害人自殺
這些人,作惡多端,當真不覺得羞愧?

真那麼好賺,只需要每年賺50%,幾十年後就是幾千億元入袋

ps22sp

X 1
  回覆時間 2020/08/26 13:36:37

自己有多少斤兩,都不知,,,真的很怪,到處去怪東怪西,能怪別人嗎???,,,

lch0729

回覆時間 2020/08/26 13:41:24

願賭服輸

好害怕被結伙設局吉

X 5
  回覆時間 2020/08/26 13:47:50

我也不是多善良

只是這種事情

看了難免覺得悲傷

若能挽救一條生命,還是願意
點醒,那些不合理的
獲利比例,

巴菲特每年平均也才賺 +18%,光從20歲到70多歲
都成為世界首富

所以要穩定的每個月賺2%,幾乎都是非常困難的事情

總是常常賺小錢,然後,某一日
被KO一把,就破產
這種新聞,太常見

vjvj0722

回覆時間 2020/08/26 14:01:14

以下引用由 Yakult養樂多 在 2020/08/26 09:59:18 所發表的內容:
所以一些,騙人的文章.
以為只是賺一點稿費
萬一害人自殺
這些人,作惡多端,當真不覺得羞愧?
真那麼好賺,只需要每年賺50%,幾十年後就是幾千億元入袋

認同,我就不相信發文的版主會不清楚聚財網有多少愚蠢的散戶,程度那麼差還敢發文賺聚幣

短歌行

回覆時間 2020/08/26 14:09:33

玩這種東西
我自己都曾搞到要自殺
所以從來不說這種東西有多好賺
只說這種東西一定要置之死地
而且還不一定能生還

初生之犢當然都沒自知之明也不畏虎
難道每隻初生之犢都去死活該?
不要說風涼話
只是死的不是自己的孩子而已

風涼話只能對自己說!

渾灝流行,自然一氣,輕如楊花,堅如金石,虎威比猛,鷹揚比疾,形同水流,止侔山立,消息在不即不離之間,精神在引而未發之際.

Eric815
沒有設定個性圖像

回覆時間 2020/08/26 23:51:49

真的讓人心疼 一個38歲的年輕人 證券公司真的不知道他的帳戶盈虧嗎? 正常客戶當沖虧個20萬 營業員就會聯繫關心 這個是員工戶ㄋ⋯⋯公司真的都沒看到嗎?

yanggirl

回覆時間 2020/08/27 09:20:01

以下引用由 Eric815 在 2020/08/26 23:51:49 所發表的內容:
真的讓人心疼 一個38歲的年輕人 證券公司真的不知道他的帳戶盈虧嗎? 正常客戶當沖虧個20萬 營業員就會聯繫關心 這個是員工戶ㄋ⋯⋯公司真的都沒看到嗎?

券商的主管有業績壓力,營業員也有業績壓力,很少有良心的營業員會去關心客戶的帳戶情況,就算營業員會關心,主管也會【道德勸說】營業員別阻止客戶交易。
幾年前,我有一陣子輸得很慘。營業員打電話來關心,要我先休息一段時間,結果被他主管聽到,她主管居然跑來告訴營業員:XX,客戶不再你這邊輸錢,也會到別的地方輸錢。由於營業員跟我還在電話中,這段對話讓我聽得一清二楚。

本文章主題共有 2 頁:最前頁 1 2  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 商城客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 聯絡客服 ]