黃唯碩 濁酒 期億 羅威 stockliao 大帥哥 jaway 皮皮pipi12157 洋神 大帆 白茶 麥門 睿言銳語 御風一朗 林梵心 火星怪傑期權明機
聚財網 wearn.com 首頁

查閱主題:k線新法則~2 短網址
[閱文紀錄]8727 次讀取 最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
ek:k線新法則~2   將本主題只顯示我的回覆 僅顯示作者   將本主題加入我的收藏 加入收藏 解除分類鎖定 加黑名單

聲望:4024
 個人著作

請  
收通知

發表時間  發送悄悄話 傳悄悄話  引用 引用回覆  檢舉主題 檢舉 
原創

29598 2.8

尚有字元(含語法)未完

• 閱全文

我的聚財網部落格,不一樣風格,隨時更新
.............請大家來看看喔...........
http://www.wearn.com/blog.asp?id=13628

在這刊登您的廣告

A倫
 聲望:0
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 02:32:23 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

真ㄉ很不錯喔還蠻實用ㄉ而且大大ㄉ舉例都還蠻清楚ㄉ淺而易懂不過K線這個ㄉ東西有時還真ㄉ包含ㄌ好多ㄉ學問阿大大加油繼續努力期待K線新法則3

FINGER
 聲望:105
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 10:53:01 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

版主你好! 那麼我想請問 厚生 這張股票 用你的分析如何? 我覺得不可行呢...

..............................

fridaywen
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 11:44:03 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝版主分享

請繼續加油!

期待您更多K線心法~~

five123
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 22:56:09 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

好文章

要用力推

交易是很簡單的

只是大家都把他搞的很複雜

操作是:
至道無難,唯嫌揀擇,但莫憎愛,洞然明白
毫釐有差,天地懸隔,欲得現前,莫存順逆

hawkbevs
 聲望:10
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 22:59:00 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

請教一下大大
1、2紅夾一黑後,是不是要再一個紅來確認 ,
  不然看你的圖其樂達在 11/2X 也曾 2紅夾1黑 可是後來就往下跌至12/2X
2、一山比山高是指收盤價或盤中高價就可呀

RAIN1234
 個人著作

回覆時間 2007/02/04 23:00:47 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

謝謝大大願意把自己所知的k線新法則,分享給我們知道!

ek
 個人著作

回覆時間 2007/02/05 01:26:17 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 聖騎士 在 2007/02/04 10:53:01 所發表的內容:
版主你好! 那麼我想請問 厚生 這張股票 用你的分析如何? 我覺得不可行呢...

請問是幾月份呢 ?
如果是95/11完全符合
95/12中就不符合前面條件1.2
96/1也不符合前面條件1
有什麼問題可以互相討論

.............請大家來看看喔...........
http://www.wearn.com/blog.asp?id=13628

ek
 個人著作

回覆時間 2007/02/05 01:32:41 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

以下引用由 hawkbevs 在 2007/02/04 22:59:00 所發表的內容:
請教一下大大
1、2紅夾一黑後,是不是要再一個紅來確認 ,
  不然看你的圖其樂達在 11/2X 也曾 2紅夾1黑 可是後來就往下跌至12/2X
2、一山比山高是指收盤價或盤中高價就可呀

沒錯, 11/2X 條件3就不成立了,就會有危險了
是看整體k棒做決定,最好比前一根高1/2,如果不行後面一定要補上去才行

有什麼問題可以互相討論

ek
 個人著作

回覆時間 2007/02/05 01:39:13 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

剛剛看到網友討論一支股票4306炎洲
95/10底到95/11
完全符合,大家可以去看看

ek
 個人著作

回覆時間 2007/02/05 10:12:06 發送悄悄話 傳悄悄話  回覆並引用原文 引用回覆  檢舉回覆 檢舉

讓大家看看
剛才無意中發現一隻標準k線新法則~2 題材
2611志信
在一瞬間已經買不到了

本文章主題共有 4 頁:最前頁 1 2 3 4  下一頁  最末頁
作者上一篇主題作者上一篇 作者下一篇作者下一篇主題

回上一頁回上一頁

回頁頂 回頁頂

短網址

聚財資訊股份有限公司 版權所有© wearn.com All Rights Reserved. TEL:02-82287755 客服時間:台北週一至週五9:00~12:00、13:00~18:00 [ 網站信箱 ]